下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登又神游!发言一半走了 狂喊「总统」也不回头

京港台:2022-9-30 23:21| 来源:中时新闻网 | 评论( 21 )  | 我来说几句


拜登又神游!发言一半走了 狂喊「总统」也不回头

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  近期美国总统拜登“痴呆症的行径”似乎频繁上演,几乎每一场公开演说都有新症头,让外界忧心2024年连任目标,纷纷要求白宫给出合理解释。週四,他现身联邦紧急事务管理局(FEMA)与官员讨论飓风伊恩(Hurricane Ian)侵袭美国佛州,说完他漫无目的转身跟其他人握手,一旁的女局长不断召唤示意。

  28日拜登总统才在白宫飢饿会议上鬼打牆,反覆询问已故共和党议员贾姬.沃洛斯基(Jackie Walorski)在哪里,最后将目光移向台下幕僚求助,自言自语称「我想她不会来了」;事隔一日,拜登出席联邦紧急事务管理局的简报会议,除了肯定该单位在飓风伊恩的应对表现,更强调他们在重建美国人对政府的信心,因过去60年来数据逐年下滑,一度逼近历史新低,只有20%的人民认为政府总是在做对的事情。

  影片可以看到,拜登边说着「谢谢」,边向右转身默默离开讲台,FEMA局长克里斯韦尔(Deanna Criswell)见状似乎相当错愕,在一旁小声呼喊「总统先生」,挥手示意要他回来,但拜登只是自顾自地往前走。

  网友当然不放过这尴尬的一幕,直呼「他有一半的时间都不知道在干嘛」、「我们的国家已经够尴尬了」、「他又不知道要去哪里了」、「老人麻烦你退休吧」不过有网友替他反驳,「总统只是想去握手…真是够了」

  被称为怪兽飓风的伊恩(Hurricane Ian)28日登陆美国佛州西海岸,国家飓风中心指出,最大风速来到每小时120公里前进,造成当地灾情惨重。穿越佛州后飓风强度减弱至1级,预计在当地时间周五下午袭击南卡(South Carolina),截至目前死亡人数共17人。

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-2 04:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部