下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

开枪、割喉 芝6死灭门案开庭 前女友作证凶嫌弑亲

京港台:2022-10-1 04:41| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


开枪、割喉 芝6死灭门案开庭 前女友作证凶嫌弑亲

来源:倍可亲(backchina.com)

  2016年2月发生在芝加哥盖奇公园区(Gage Park)的六死灭门血案,日前在库克郡法庭开庭审理,凶嫌乌利布(Diego Uribe,28岁)前女友拉莫斯(Jafeth Ramos,25岁)28日出庭作证,冷静向陪审团陈述她亲眼目睹乌利布屠杀其阿姨全家的经过,过程中凶嫌持刀勐刺58岁姨婆时,受害者曾惊吓大喊「不,Diego,你为何要割我喉咙?」

  这起包括两名未成年孩子的血案,当年震惊社会,拉莫斯作证说,这场悲剧是抢劫失控的结果,最终乌利布拿走250元、珠宝、一个Xbox以及一个扑满。

  她表示,2016年2月2日她陪前男友去看医生,回家的路上乌利布告诉她「要先去阿姨家,因为有些事情要处理」,拉莫斯说,有听到前男友提到要杀死他们,还给她看了一把枪,不过,拉莫斯以为只是玩笑。

  拉莫斯描述,他们抵达阿姨家时,包括阿姨跟她两个孩子、弟弟与她的父母共六个人正在吃晚饭,看到他们来访还邀他们一起吃,乌利布这时要求阿姨玛丽亚.马丁内兹(Maria Martinez)到楼上聊聊,不久后,乌利布就拿出枪枝,要求阿姨将「房子裡所有的钱都交出来」,阿姨听到曾发出笑声,等发现乌利布不是开玩笑后,试图夺下枪枝,随即被凶嫌对着前额开了好几枪倒下。

  接着阿姨的弟弟诺.马丁内兹(Noe Martinez Jr.,38岁)也跑上楼,被乌利布推倒在地,然后用膝盖压住其喉咙直到他不再移动。

  乌利布的姨婆、玛丽亚的妈妈罗沙菈(Rosaura Martinez,58岁)紧跟上楼,同样被乌利布踢下楼,接着凶嫌到厨房拿了利刃勐刺姨婆,拉莫斯回忆,她还记得姨婆喊着「不,Diego,你为何要割我喉咙?」

  乌利布接着要求阿姨的两个小孩,13岁的李奥纳多.克鲁兹(Leonardo Cruz)、10岁的亚立瑟斯.克鲁兹(Alexis Cruz)帮忙找出家中的财物,然后命令拿好他们的睡衣跟牙刷到地下室的浴室,拉莫斯说,她看到乌利布跟着亚立瑟斯到地下室,随后听到尖叫,不久后她在地下室看到亚立瑟斯躺在一片血泊中。

  在乌利布走向起居室的李奥纳多时,孩子曾哭着哀求「我想要活下来」,但乌利布还是持刀把他杀了。

  乌利布与拉莫斯还一起在家等着阿姨62岁的父亲返家,然后乌利布将他刺死。

  案发后,警方接到家人寻求协助电话,因此前往凶宅查看,才发现六人陈尸屋内,一个月后警方循线逮捕了乌利布与拉莫斯。

  乌利布的辩护律师维斯(Felicia Weiss)说,乌利布不可能一个人同时杀掉这么多人,被告不是凶手,当时也在场的四名蒙面男子才是,她表示,乌利布是懦夫,他不敢说出事实。

 

相关专题:枪案,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部