下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

猪群啃尸恐怖影像曝 俄军战死乌克兰惨成猪饲料?

京港台:2022-10-1 05:12| 来源:ETtoday | 评论( 16 )  | 我来说几句


猪群啃尸恐怖影像曝 俄军战死乌克兰惨成猪饲料?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲一具疑似是俄军的尸体遭到猪群啃食。(图/Telegram/@gruz_200_rus)

  俄罗斯总统普丁发布「部分动员令」,使得大批俄国成年男性连夜逃到国外,拒绝被推上战场。而反俄论坛「Cargo 200」29日也在Telegram帐号上传一段疑似是战死俄军遭到猪隻啃食的可怕影片。拍摄影片的男子用乌克兰语说,「这是一名俄罗斯上尉。他被普丁送来当炮灰。」企图藉此吓阻俄国人不要加入士兵行列。

  根据《纽约(专题)邮报》报导,这段长达14秒的影片29日被公布在Cargo 200的Telegram帐号,而「Cargo 200」指的正是俄罗斯军方从战场上运送战死士兵的代号。从画面中可以看到有6头猪围绕在一具疑似是人类的尸体旁,其中有4头猪更在不断啃食尸体。

  

  ▲目前尚无法确定影片的真实性。(图/Telegram/@gruz_200_rus)

  拍摄影片的男子用乌克兰语说,「死者是一名俄罗斯上尉,普丁正将这些砲灰都送去迎接死亡。」影片配文则写道俄罗斯总统普丁近日下令动员至少30万名军人,以支援在基辅反攻中遭到重创的军队。而上传者则是试图透过这些惊悚影片警告俄罗斯人不要随意听从普丁的动员令,不然将会沦为「猪饲料」。

  儘管目前尚无法确认该段影片的真实性,不过可以看到影片中的建筑明显遭到损坏。除此之外,近日还有其他影片显示,有俄军血肉模煳的尸体被遗弃在充满泥泞的空地中。报导指出,有许多新兵在未经过训练的情况下,就被派往乌克兰前线作战。

  根据统计,自从普丁下达动员命令后,全俄国至少有20万人逃到境外,而莫斯科当局则在边境设置「徵兵办公室」,企图拦截符合作战年龄却想要出境的男子。俄罗斯官员直言,他们将向那些符合动员条件但却企图离开俄罗斯的男子发出徵兵令。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 17:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部