下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

59岁李连杰公开无遮挡正面照,胡子花白难掩老态

京港台:2022-10-1 09:51| 来源:八卦宝宝 | 评论( 9 )  | 我来说几句


59岁李连杰公开无遮挡正面照,胡子花白难掩老态

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月30日,“功夫巨星”李连杰发布了最新照片,他与相识多年的师傅一同参加宗教演讲。

  

  已经59岁的李连杰罕见晒出无遮挡正面照,虽然打扮年轻,但他其实苍老了不少,胡子花白,脸上的纹路非常深,看小图的时候,还以为他脸上怎么坑坑洼洼的?

  

  此前,李连杰曾遭受甲亢之苦,他直言除了服药之外,还需要全面停工休养,才将身体养回来。

  甲亢会有后遗症,其中之一是“眼突”,从李连杰的最新照片可以看出,他的眼球有些突出,甲亢虽然已经痊愈,但眼睛的问题未必能够立即解决。

  

  对比2021年2月的照片,当时李连杰戴着眼镜,很好地遮掩了眼球,发型剪成了寸头,依稀能够看出,其实他的头发已经变得花白,相信最近露面的一头黑发都是染的。

  

  另一张近照,李连杰戴着眼镜跟口罩,人看起来有些疲惫,眼袋也显得特别大,估计是因为到世界各地巡回演讲,所以身体比较疲劳吧。

  

  甲亢这个病特别容易复发,李连杰不能劳累、熬夜,要保持心情轻松,相信这就是他没有全面复出拍戏的原因之一。

  李连杰还公开了他参加演讲的视频,画面有些模糊,只见他穿着一身黑衣,看不出体型变化,不过从脸部推测,他应该比身体状况最差的时候胖了一点。

  

  

  最近几年,李连杰的影视作品不多,上一次拍戏已经是2018年,他加盟迪士尼真人版剧情电影《花木兰》,在里面饰演皇帝。

  在2015年之后,李连杰处于半隐退状态,偶尔露面都是为了还娱乐圈的“人情债”,期间更因为他的低调,一度被造谣死讯。

  这几个月,李连杰多次更新社交网,都跟宗教有关。

  

  

  他带着女儿到世界各地参加宗教活动,到偏僻的寺庙静心修行,据他自己说,每一趟旅行都获益良多。

  

  

  李连杰大部分时间留在国外,两个女儿在美国读书,他跟太太利智干脆到当地照顾孩子,一家四口团聚。

  

  说起来,李连杰前半生经历了惊涛骇浪,过程也许充满挑战,但结局都是美好的。

  他与前妻离婚,迎娶女星利智,女方在影视作品中是风情万种的女神,但私下却是贤妻良母,婚后立即退出娱乐圈,专心照顾家庭。

  李连杰说,利智在生活中几乎没有朋友,她也不会交际,全部的精力都放在家庭上,能够娶到这样的女人,是李连杰的福气。

  

  利智本身非常聪明,如果没有跟随父亲到香港(专题)生活,她会在上海念书,据说她成绩很不错,是学校的尖子生。

  两个女儿被利智教育成学霸。

  

  22岁大女儿Jane高中毕业时同时被哈佛大学、耶鲁大学、和普林斯顿三所名校录取,最终她选择入读哈佛。

  

  19岁小女儿Jada也是从小就读名校,但她不幸患有抑郁症,不能承受过大压力,所以父母对她的要求也宽松很多。

  

  现在,李连杰有钱享受人生,有时间陪伴家人,虽然身体偶尔会被病痛影响,但总体来说过得挺不错。

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-2 02:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部