下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

飓风袭击佛州 美女记者安全套套话筒网上炸了

京港台:2022-10-1 23:06| 来源:星岛日报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


飓风袭击佛州 美女记者安全套套话筒网上炸了

来源:倍可亲(backchina.com)

  飓风伊恩袭佛州期间, NBC女记者拎安全套笠Mic引热议。

  超强飓风“伊恩”袭美佛州,挟带强风暴雨,超过百万户停电,至少十多人死亡,毁灭性暴潮还造成一艘船只沉没,酿23人失踪。佛罗里达州灾情严重,当地一名女记者面对狂风暴雨,竟手持一支用安全套笠住的咪高峰来进行直播报道,令许多人感到惊讶,并在网上掀起议论。

  美国国家广播公司(NBC)新闻的女记者凯拉(Kyla Galer)28日在户外报道飓风伊恩登陆的相关报道,不过比起飓风,观众都的注意力都集中在她的咪高峰上,因为她手上的咪高峰戴着顶部凸起的胶套,看起来就像一个避孕套,记者甚至拿这个咪去访问途人。

  该新闻画面在网上掀起热烈讨论,不少网民质问“这是什么?安全套?”、“NBC新闻真的让这个女人在这里拿着一个用避孕套包裹的麦克风靠近她的脸”、“看起来不太好”、“看你把那个东西放在哪里”。

  针对此事,凯拉在Instagram解释,咪高峰确实是套上安全套,这样能防水、不致设备被弄湿,因为外面风雨非常大,他们必须保护好器材。另外,凯拉的男同事Jeff Butera也在Twitter发文写下,“我们实践安全的飓风报道,没错,这就是安全套”,他更打趣说,“没什么比它更防水的了”,另外亦有其他美国新闻主播、气象学家、记者等人士发文,支持凯拉。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-18 15:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部