下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王艳豪宅空中花园曝光,远眺北京二环顶级商圈

京港台:2022-10-2 03:00| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


王艳豪宅空中花园曝光,远眺北京二环顶级商圈

来源:倍可亲(backchina.com)

                               

  

  9月30日,王艳晒出了一则在自家高空花园里跳舞的视频,引发网友热议。

  视频中王艳身着亮丽的红色上衣和黑色拖地纱裙,48岁的王艳如此打扮更显得有成熟女性的风采,黑色的拖地长裙因为高开叉的设计,一双白皙的长腿若隐若现,从这些细节中也能感受到王艳的身材保养得非常不错。

  值得一提的是,除了王艳的舞姿和穿着,她身后的背影也十分抢眼,有网友表示羡慕,称王艳在自家楼顶跳舞,可以在家看到故宫。

  从视频中也可以看出,王艳所在的高空花园,绿植环绕,地面是由黑白相间的大理石铺成,场地宽敞得甚至可以容纳不少人跳广场舞。

  不仅如此,空中花园的视角极好,可以远眺王府井的钟楼,要知道王府井地处北京二环内,前身是北京市百货大楼,可谓是国内繁华商圈的鼻祖,一直到现在,王府井都是“顶级商圈”的代名词,不少品牌以入驻王府井为荣。

  此前,王艳晒猫还把自己晒上了热搜,因为从王艳晒出的视频来看,她家的落地窗可以直接看到故宫。

  在今年的7月份,一位北京大妈就曾曝光,王艳所住的“王府世纪”,左隔壁是故宫,右隔壁是王府井。

  

  北京大妈还表示,王艳家在“王府世纪”的顶楼还有个大的空中花园,想必这就是王艳此次跳舞的地方吧。

  

  

  

  王艳家的猫

  对于很多人而言,拥有一套属于自己的房子,无疑是人生的一大重要目标。只是像王艳家这种配置的豪宅,无疑是许多大明星都不敢去奢望的,虽然王艳在电视里演的“晴格格”是假的,但是她在现实中的身家恐怕比“晴格格”有过之而无不及。

  嫁给地产大亨王志才以后,王艳便逐渐息影,一直到近几年她又在短视频平台频繁露面,有的时候甚至一天几更,大概是她早年间的作品积攒了不少名气,再加上也有人对她的生活十分好奇,基本上每次她发布的作品都有着不小的人气。

  

  

  

  

  不过,王艳曾表示,自己复出是为了给儿子做好榜样,的确如王艳这样的身家,想必是后半辈子不用工作都吃穿不愁。

  除了频繁更新的短视频,如今的王艳在拍戏事业上也是没有停歇,今年她已经上线了两部电视剧,还在7月份和刘诗诗合作参演了古装剧《一念关山》。

  王艳嫁入豪门后并没有变成笼中的“金丝雀”,而是依然在热爱(电视剧)的领域坚持飞翔,这大概也是不少人喜欢她的原因吧。

  希望王艳能够继续做着自己喜欢的事,为大家带来更好的作品!

 

相关专题:北京,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-3 13:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部