下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李易峰6分钟视频外网传疯 他到底是嫖客还是鸭

京港台:2022-10-3 00:47| 来源:Financial小伙伴 | 评论( 3 )  | 我来说几句


李易峰6分钟视频外网传疯 他到底是嫖客还是鸭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:李易峰嫖娼被拘!最新进展...

  

  从李易峰事件曝光到现在,已经过去了半个月的时间,目前李易峰已经从拘留所释放回到了自己的工作室,正在和团队进行最后的收尾工作。

  

  

  与其说是收尾,不如说是工作室倒闭要遣散员工,要对合作的广告商进行最后的赔偿。目前和李易峰有关的相关广告,不管是软广还是实体店广告,都已经将和李易峰有关的东西全部下架。

  但凡是有李易峰账号的平台,目前也对账号进行了一个禁言处理,包括李易峰旗下的工作室也遭到了封禁,还有在事发时言语比较激烈的粉丝群体账号,也遭到了官方封禁处理,不出意外的话,李易峰这辈子都将过普通人的生活。

  

  现在不比黄海波那个时候了,李易峰想要继续从事影视行业的工作,简直是痴心妄想,或许和蒋劲夫一起健身,也是一个不错的选择。

  

  别看国内关于李易峰的事情,已经逐渐平稳,可在外网上,关于李易峰床上的视频,却在外网上传疯了!

  

  有网友表示,李易峰的床上视频有6分钟时间,从开灯到关灯一气呵成,为了让大众相信,对方还拿出了8秒小视频让大家观看,虽然画面有些昏暗,但我们依旧能看清,这张脸就是李易峰本人。

  在这8秒钟的视频里,李易峰正在用手帮女方,再配合上一些声音,让网友想入非非,甚至有网友怀疑,李易峰不会不是PC而是鸭子吧?看他毫无兴奋感的脸,颇有一种机器人的感觉。

  

  除了6分钟的视频外,还有一些自称是为李易峰提供过服务的人,发布了一些私密照片,引起了外网热议,甚至有人愿意花钱购买这些照片的原版,想要一探究竟,不过对方有没有同意就不知道了。

  

  9月24日,李易峰被工作人员从拘留所接回办事大楼,整个人的状态非常不好,全程是用帽子遮脸,戴着口罩低头快走,对于周围的粉丝和狗仔媒体,他连看一眼的勇气都没有。

  

  有网友爆料,李易峰的工作人员,已经开始寻找新的工作,好多人都在发朋友圈求职了,幻想自己的人脉可以让自己继续服务其他明星。李易峰出事之后,除了粉丝感到伤心外,李易峰的工作团队,才是真正的难受,优秀的人早就被其他经纪团队预定,而那些高不成低不就的人,就只能成为失业人员。

  虽然不能再从事相关工作,但李易峰这些年也赚了不少钱,只要不大手大脚的话,养育后两代应该不是问题,希望未来的日子他能引以为戒,改头换面重新做人!

相关专题:嫖娼,李易峰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 22:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部