下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约人对腐尸恶臭太熟悉!网友纷纷支招如何除味

京港台:2022-10-3 01:22| 来源:侨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约人对腐尸恶臭太熟悉!网友纷纷支招如何除味

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)人对尸体散发的恶臭了解多少?Reddit上一个令人反胃的帖子可能给出了答案:有点太多了。

  根据英文媒体报道,周一(9月26日),一位纽约市公寓居民在Reddit发帖,描述了“恶臭”弥漫到地板的经历。

  后来,这位居民得知恶臭来自一具腐烂的尸体。

  一名网友在帖子中写道:“我有点吓坏了,因为我在我的公寓房间里能闻到恶臭,我询问了公寓大楼的员工,他们说不能告诉我任何事情,但他们会在走廊中喷上喷雾来帮助驱除气味。但老兄,你不能用喷雾来驱除——腐烂尸体的气味。”

  帖子发出后,很多人跟帖也描述了他们自己的恶臭经历。从中反映出纽约人对恶臭非常熟悉,从垃圾汁液到地铁中弥漫的气味。

  跟帖者也给出了他们如何处理腐烂尸体恶臭的实用技巧——显然是来自现实生活经验。

  有人表示,购买一罐便宜的预磨咖啡粉,然后放在炉灶上,让预磨咖啡粉燃烧(电视剧)起来,就可以驱除腐烂尸体的恶臭。

  他们写道:“反复这样做下去,直到咖啡的气味驱散尸体的气味。”

  另有人建议,使用醋和小苏打,但不要混合使用。

  还有人描述了他们自己的恶臭经历。

  有人写道:“7月份时候,邻居在公寓中死了,在人们发现之前,已经过去两周了。恶臭持续了很长时间,但苍蝇的骚扰是最严重的。”

  另有人写道:“我隔壁房间内散发的恶臭,完全消失需要三周多的时间,甚至在外面,你很多天都能闻到恶臭。”

  最初发出贴子的网友怀疑,警察未及时搬移尸体导致了尸体在房间内腐烂。

  但其他人回帖称,纽约市警局不太可能如此随意地处理尸体。

  有人写道:“验尸官肯定带走了尸体,但尸体气味可能需要一段时间才能消除,尤其是在没有进行清洁的时候。清洁公寓不是警方或验尸官的责任,所以你可能要忍耐一段时间。”

  纽约市警局网站指出,业主有责任清理创伤现场。

  纽约市警局网站上写道:“如果创伤现场是在私人房产内,例如住宅或商业建筑,业主或房东必须清理创伤现场。”

  纽约市有很多公司,专门提供犯罪现场或“无人看管死亡”现场的清理服务。

相关专题:纽约,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 23:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部