下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

8岁当琼瑶女郎 「小婉君」42岁近照曝光网惊呆

京港台:2022-10-3 11:27| 来源:世界新闻网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


8岁当琼瑶女郎 「小婉君」42岁近照曝光网惊呆

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  8岁金铭可爱模样。(取材自微博)

  记得当年在琼瑶剧「欸婉君」中饰演小婉君一砲而红的童星金铭吗?当年才8岁的她,古灵精怪的模样活泼又可爱,水汪汪的大眼3秒掉泪楚楚可怜,都令人印象深刻,但长大后的她原本星途顺遂,随着年龄增长,如今42岁的她,近期在社群网站更新素颜照,令不少网友惊呼早已不见当年的可爱模样,直呼:「岁月这把刀,真是没饶过谁!」

  

  42岁金铭素颜入镜,脸上明显岁月痕迹。(取材自微博)

  金铭当年演出小婉君,一时声名大噪,走红于两岸三地,之后陆续演出琼瑶剧「雪珂」、「青青河边草」、「梅花烙」等知名作品,人气、知名度随之水涨船高,只是童星演艺之路有限,随着年纪增长,她澹出演艺圈后,成立「金铭童心儿童剧团」,致力于剧团发展,也兼顾儿童表演指导。

  

  「青青河边草」,归亚蕾(右)、金铭(左)祖孙情深。(本报资料照片)

  金铭至今单身,近期悄悄出现在萤幕上经营抖音频道,日前见她身穿居家服,顶着一张素颜,看来非常休閒,仔细一看,脸上已有皱纹,引发网友热议,「小时候好可爱,怎么现在便不大一样啦」、「金姐长好多皱纹」、「你都有眼袋了」、「岁月匆匆好怀念从前」,感叹岁月真是一把杀猪的刀,谁也躲不过。

相关专题:琼瑶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 21:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部