下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

名模巴黎时装周上空走秀 现场喷出白洋装[影]

京港台:2022-10-4 00:00| 来源:中央社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


名模巴黎时装周上空走秀 现场喷出白洋装[影]

来源:倍可亲(backchina.com)

  (中央社纽约3日综合外电报导)巴黎时装週上週登场,美国超模贝拉为法国时尚品牌Coperni登台走秀时,几乎全裸上阵,设计团队现场「喷出」一套白洋装,震惊全场,也引发网友和时尚界广泛讨论。

  美国国家广播公司新闻网(NBC News)报导,25岁的超模贝拉哈蒂德(Bella Hadid)9月30日只穿上内裤和跟鞋、几乎全裸地走上伸展台,她用右手遮住胸部,表情充满自信地站在台上。

  设计团队在她性感的身躯上喷上一层白色乳胶液体,缓缓打造出一件高腰开叉、长度及小腿的白色洋装。随后贝拉穿着它走秀、展现服装魅力。

  贝拉的演出在社群平台TikTok上被疯传。部分网友还提到这场表演和1999年亚历山大.麦昆(Alexander McQueen)那场经典的春季走秀相似,当时超模哈洛(Shalom Harlow)边旋转身体,两侧的机器手臂同时在她的白裙上喷上黄色和黑色喷漆。

  贝拉在走秀结束后,也透过她个人的社群帐号分享几张特写照,粉丝和时尚圈纷纷盛讚,裘德洛女儿艾瑞丝(Iris Law)说,这套喷漆洋装是「史上最棒」。

  

 

 

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 21:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部