下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

得州12岁少女为了离家出走,开枪杀父后饮弹自杀

京港台:2022-10-4 11:20| 来源:华人生活网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


得州12岁少女为了离家出走,开枪杀父后饮弹自杀

来源:倍可亲(backchina.com)

  实在太可怕了!

  一名12岁的德克萨斯州女孩为了离家出走开枪杀死父亲后饮弹自尽!而更可怕的是,这名少女曾计划杀死全家。

  

  9月20日(周二),一名德克萨斯州12岁女孩向父亲开枪,子弹击中父亲的腹部,她带着枪逃出家门。

  警方接到报案后在街上发现那名女孩,而女孩居然直接举枪自尽,随后,警方将这对父女都被用医疗直升机(air ambulance)送往医院救治,但警方没有说明他们的伤势。

  据一份新闻稿称:“警长们被叫去处理一起枪击案,发现一名12岁的女性躺在街上,头部似乎受了枪伤。”“在少年嫌犯的身下发现了一把手枪。”

  帕克县警长办公室表示,这名女孩在枪击两天后因伤势过重而死亡。

  “塔伦特县法医办公室进行了尸检,并确定死因和死亡方式为头部枪伤自杀,”副手说。

  女孩的父亲,38岁,最近出院了,有望康复。

  帕克县治安官刑事调查部门的成员表示,这名女孩“已经与另外一名来自自勒夫金的少女一起计划在几周来谋杀她的家人和宠物。”但卢夫金市的那位少女却没有照约定下手行凶。

  两人原计划让这名威瑟福少年开车到勒夫金,接第二名少年嫌疑人,然后一起逃到乔治亚州。

  帕克县警局通知卢夫金地区的警政单位后,那名十多岁的少女遭当地警方逮捕,并被控策画谋杀人的“刑事共谋罪名”(criminal conspiracy)。意图弑父的12岁少女仍在接受救治之中,执法单位尚未对她提出控罪,但如果她能保住一命,警方应该会对她提出“意图谋杀”(attempted murder)的罪名。

  奥蒂尔说:“由于受伤、未成年人的年龄以及案件的敏感性,有关此案的信息将受到限制。”

  目前,勒夫金警方也在调查这一事件。 

 

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部