下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒爆:拜登私下透露,他将再次参选美国总统

京港台:2022-10-4 19:14| 来源:环球网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


美媒爆:拜登私下透露,他将再次参选美国总统

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)当地时间3日报道,美国总统拜登(专题)上个月在白宫的一次私人谈话中曾对美国民权领袖、美媒MSNBC主持人夏普顿牧师透露,他将2024年寻求连任。据报道,当天晚上,夏普顿便将此话告诉了其领导组织的工作人员。

  据报道,拜登与夏普顿渊源颇深,曾在参选2020年总统选举前征求对方的建议。夏普顿也一直称,他是第一个知道拜登2020年会参选的人之一。据夏普顿领导的组织的一位工作人员复述,今年9月2日,当拜登在白宫罗斯福厅与夏普顿合影时,拜登告诉夏普顿,他是对的,他是最先知道自己2020年竞选的人之一。然后他告诉夏普顿,“我要再做一次,我会的”。据报道,对于此事,NBC新闻已经联系白宫置评。

  CNBC称,虽然拜登的盟友说他将寻求连任,但拜登本人没有明确宣布这一点。报道称,拜登是在与美国几个著名的民权组织领袖会面结束时对夏普顿说这番话的,这更有力地表明他将再次参加竞选。报道提到,2020年,黑人选民是拜登在民主党初选中卷土重来的关键。

  CNBC称,随着拜登的支持率在过去几个月中不断上升——从7 月下旬的36.8%上升到现在的42.1%——关于民主党替换候选人的讨论已经平息。

相关专题:美国,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 16:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部