下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

把纽约差点搞崩溃的非法移民 竟自发“返乡”了!

京港台:2022-10-5 10:19| 来源:西雅图消费指南 | 评论( 14 )  | 我来说几句


把纽约差点搞崩溃的非法移民 竟自发“返乡”了!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

小伙伴们应该对德州、佛州州长包大巴把非法移民送去纽约,DC的新闻有所耳闻!

  由于纽约酒店不够用,当地市政府还搭起帐篷城,计划包下豪华邮轮,解决他们的住宿问题!

  然鹅,近日事情却突然出现了反!转!

  这些非法游民,有的开始自发搭车,要回佛罗里达的老家了!

  

  而让这些非法移民安土重迁,落叶归根的原因,竟然是一则广泛流传在WhatsApp上的招工广告---

  这则群发给拿着NYC下发的手机的非法移民的广告上,赫然写着:

  “TAMPA 2022 招工300人,时薪$15, TO $22.5,每日餐补$15"

 

  (图片来自New York post,版权属于原作者)

  而这份工作主要的Job Description,就是帮助佛罗里达州受飓风Ian影响的地区,清理残局,灾后重建。

 

  由于起薪高于纽约州和佛罗里达州小时工的最低工资标准,还提供加班费和免费大巴,即到即走,本周日清晨8点,在皇后区Corna Park和Junction Blvd都出现了等候“回乡”大巴的人流:

  而皇后区Corona Park的居民Joseph Venuto表示,最近几天他至少看到30波人,提着行李从街角搭车离开。

  他推断这应该是联邦紧急事务管理局(FEMA)幕后为之。

  然而,FEMA和纽约市府,对此均表示否认,并称据他们调查,这一信息是一家小型私人公司系统群发。

  网友评论

  “太悲哀,一场大灾以后,这种突然出现的皮包公司居然考虑在非法移民、弱势群体上吸血了。也许非法移民涉世未深,不知道他们去之后会被啃得骨头都不剩,到了那里,或许他们被这些黑心公司当成奴隶来使用。”

  

  “这些非法移民比收容所那些整天混吃等死的行尸走肉,甚至大多数美国人都勤劳。不要再说什么他们是非法黑工之类的话了,除非你愿意现在到佛罗里达支援灾后重建。”

  

  “我咋觉得这是民主党在背后搞事情呢,这是报复佛州包机送移民去玛莎岛呀。这个传单连个公司名称和电话都没,我在佛罗里达,我们打扫战场差不多现在已经搞定了,或者找当地的清理公司,不需要千里迢迢兴师动众吧,”

  

  (图片来自New York post,版权属于原作者)

  “非法移民还有老乡群?这明显有组织有预谋呀,我就想知道幕后boss是sei”

  

  (以上评论来自New York post,版权属于原作者)

 

 

相关专题:移民,纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-6 08:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部