下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钟镇涛64岁前女友近况曝光,嫁富商41年恩爱如初

京港台:2022-10-5 19:18| 来源:长春国贸娱乐 | 我来说几句


钟镇涛64岁前女友近况曝光,嫁富商41年恩爱如初

来源:倍可亲(backchina.com)

  陈秋霞1957年出生于香港(专题),1975年凭借自己作曲兼主唱的英文歌《Dark Side of Your Mind》,从而正式进入乐坛。1976年出演电影《秋霞》获得金马奖影后。

  

  

  陈秋霞当年获得金马影后,创下了从影演员年龄最短的影后纪录。当年年仅19岁的她也因为该片和23岁的钟镇涛假戏真做交往,可惜二人后来因聚少离多而分手。

  

  分手后,1981年陈秋霞宣布嫁给身价超百亿的大马富商钟廷森,并移居马来西亚,婚后生下三个女儿,从此淡出演艺圈。如今二人结婚41年,依然恩爱如初。

  

  

  当时陈秋霞接受采访时透露,为了抗癌已切去左边乳房肿瘤,并笑说自己年纪大了,对外观美丑已经不太在意,因此也没打算去做乳房重建手术。在治疗的过程中,陈秋霞在4个月内接受了8次化疗,导致她掉发舌头变黑,但她手术前都没有告诉老公,就连手术后的伤口也不愿意让钟廷森看到,只要老公知道自己现在没事了就好,而她未来10年仍需服药抑制癌细胞,她也希望大家看了自己的故事能够提高警惕,多注意身体健康。

  

  日前,陈秋霞的近照曝光,照片中的她满头白发面带笑容,虽然模样老了不少,但现年64岁的她气质依旧。

  

相关专题:土豪,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 23:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部