下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杜海涛沈梦辰被传婚变,两人9月还高调秀恩爱

京港台:2022-10-6 19:12| 来源:娱我有约 | 评论( 3 )  | 我来说几句


杜海涛沈梦辰被传婚变,两人9月还高调秀恩爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  人在家中坐,锅从天上来,好好的十一小长假,杜海涛沈梦辰居然被传出婚变的消息,而认为两人婚变的依据是两人的微博都搜不到对方的动态了,但仅凭这一点就猜测两人的感情出了问题,未免太没有说服力了。

  

  目前,杜海涛沈梦辰的名字被送上热搜,而在两人的账号中搜索有关彼此的动态,也确实显示没有内容,但有网友发现,其实并非两人把彼此有关的内容删掉,而是设置了半年可见,所以在搜索名字时不显示内容。

  

  

  那又有网友说了,至少两人已经半年没有秀恩爱了,而之前频秀恩爱也经常上热搜,这是不是也不正常呢?可网友通过这点判断两人婚变又被反转,因为翻看杜海涛的动态,他六月曾晒出与沈梦辰的合影,这条动态依旧在,所以,杜海涛沈梦辰根本没有删除彼此动态,只是秀恩爱时没有带彼此的名字,这也就造成搜索名字时不显示内容。

  

  在另一个账号中,沈梦辰经常回复杜海涛的动态,9月5日,杜海涛发布动态后,沈梦辰留言说“吉祥的事儿都能成”,杜海涛则甜蜜(电视剧)回复“乖子,你吃早饭了吗?”杜海涛这宠溺的语气,亲密的称呼,可以力证两人婚姻很稳定。

  

  8月底杜海涛发了一条黄河美景的视频,沈梦辰回复他“可可爱爱,总是能发现生活的美好”,杜海涛则调侃说“你看开始的那个云朵是狗子”,两人把社交平台当成撒狗粮的秀场,这哪里像是婚变的呢?不少网友当时就表示吃了一嘴狗粮,还直言磕到了。

  

  

  另外,9月10日杜海涛发布了自己做印章的动态,并写下“花好月圆人寿”的文案,在评论区,有网友祝福他和杜太太花好月圆,幸福美满才是重中之重,杜海涛故意挑选这条回复,特别感谢对方的祝福。

  

  

  除了这些外,杜海涛在今年七夕节的时候也曾高调秀恩爱,表示要给沈梦辰做一辈子饭,他说自己收到最特别的礼物是沈梦辰给自己做早餐,他爆料说沈梦辰平日会睡到中午,但在特别的日子里她就会早早起来,然后做一顿精致的早餐,还会为其摆盘就特别有心意,为此杜海涛直言会为沈梦辰做一辈子饭。

  

  

  其实从采访中也能看出,杜海涛不在乎沈梦辰会天天给自己做饭,只要偶尔做一次就很幸福,对沈梦辰也没有特别多的要求,这点真的很不错,而且两人的感情也比想象中的要甜蜜,所以,如此恩爱的一对,网友就不要恶意揣测造谣了。

  还有,翻看杜海涛近期浏览的超话,第一个就是沈梦辰的,看来私下杜海涛很关心沈梦辰的一举一动,也如很多热恋中的小情侣一样,关注对方的一切。

  

  当然,很多网友觉得两人都领证许久了,为什么杜海涛还不给沈梦辰一场婚礼,缺少仪式感就等于不在乎对方吗?或许两人一直忙于工作,所以没有抽出时间去办婚礼,加上现在还处于特殊时期,所以一直往后推,但只要两人感情稳定,其实这些都不是问题的。

  

  

  另外,杜海涛此前表示想要早日当爸爸,沈梦辰也说过要三年抱俩,不知道两人有没有把这个提上日程,最后,还是希望两人的假期心情不要被谣言给破坏,希望大家理性吃瓜。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-7 01:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部