下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

参加巴黎时装周的8位中国明星:巩俐夫妇低调现身

京港台:2022-10-7 19:02| 来源:八卦先生 | 评论( 4 )  | 我来说几句


参加巴黎时装周的8位中国明星:巩俐夫妇低调现身

来源:倍可亲(backchina.com)

  因为疫情的原因,在国外举办的时装周再也不像往日那样有一堆中国明星飞过去看秀、摆拍。今年的巴黎时装周,中国明星少了很多,但也不是一个都没有。

  巩俐法国老公让·米歇尔·雅尔不仅手牵手出现在秀场,还被安排在头排看秀。不过巩俐比较低调,没有刻意上热搜。秀场上的巩俐,气场强大却很松弛,明摆着就是去看秀的,而不是刻意去摆拍的,跟那些用尽全力凹造型的明星形成了鲜明的对比。

  

  周杰伦和昆凌夫妇也一起去了巴黎时装周。在两人的合照中,昆凌穿得比较低调和普通,是黑色毛衣配黑色西装外套。周杰伦倒是看得出是精心打扮了的样子,外套上的花纹颜色比较鲜艳。

  

  等到昆凌单独去看秀,她才换了一身粉红色的毛呢套装。

  

  昆凌这套衣服在室内时颜色会变得更暗,质地也变得有点粗糙,很难夸一句好看。她的看秀造型,真的纯靠颜值撑着了。

  

  到了晚上,周杰伦单独跟朋友出去吃饭被网友偶遇,他还是穿得很瞩目,橙色的卫衣配花裤子,有几分非主流的味道。

  

  周杰伦前一天去看秀的造型,同样让人不懂欣赏,衣服非常松垮,过长的上衣还让腿显得非常短。这究竟是哪门子时尚?

  

  在路人的镜头下,周杰伦还显得有些憔悴,眼袋仿佛都掉到地上了。

  

  年轻貌美的谷爱凌,选了一套能很好地凸显身材优势的短上衣和皮裤。衣服是好看的,但总感觉欧美妆不适合她,尤其是全包黑眼线的画法,不仅显老,还有点影响颜值。

  

  左边是谷爱凌在欧美活动时常化的欧美妆,右边是谷爱凌在国内由顶级化妆师给她化的妆,大家觉得哪种更适合她?

  

  出席完时装周之后,谷爱凌还出席了碧昂丝的私密派对(邀请函上规定所有明星名人进入派对前要查验24小时核酸,还不许带手机进场),她换了一身更显成熟的衣服——金光灿灿的皮衣套装,遇到闪光灯都能直接当打光板了。

  

  久不出席活动的萧亚轩也特地飞去巴黎看秀了,白色的宽松上衣配红色靴子,露出了纤细的大腿,这搭配看起来还不错,就是精修照看起来有点认不出是她了。

  

  萧亚轩接受媒体采访的时候,暴露了不自然的脸部状态,尤其是苹果肌和下巴过于嘭弹,人工痕迹太明显。

  

  到了第二天,萧亚轩换了一身穿搭,全身行头加起来超过10万。这套穿搭总有种“我要把所有时尚元素都堆砌在身上让人看到”的感觉,好不好看就见仁见智了。

  

  郑秀文的穿搭也有点奇特,上衣做成了牛仔裤的样式,相当于穿了两条裤子。虽然对普通人来说没什么参考性,但看精修照还是挺酷的。

  

  离开精修照之后,郑秀文的年龄感一下子就上来了,比较符合50岁的实际年龄。

  

  吉娜难得一个人出席活动,她穿了黑色的网格上衣配绿色的半身裙,这套穿搭没什么亮点但也不会难看。

  

  不过近看的话,会发现吉娜这件外套其实就是一张网,配上花纹有点老气,不太适合年轻的她。

  

  窦靖童在时装周上穿了跟平时不一样风格的衣服,难得小秀了一把性感,单穿了一件深V皮大衣,不过整体打扮还是偏中性的,适合酷酷的她。

  

  窦靖童的另一套街拍造型,正脸看有点像王菲,背影看起来却像周迅。不得不说她的穿搭在一众中国明星中,算是比较时尚的。

  

  在巴黎时装周之前,米兰时装周更早举办,不过这场时装周只有那英一位中国明星。当时她出席的秀是以羽绒服为主题的,所以她也穿了羽绒服现身。

  

  不过那英所穿的羽绒服,好像既不时尚,又不保暖。

  

  以上就是到国外参加了时装周的中国明星,至于那些没法出国看秀的明星,也有一部分受邀出席了云看秀活动。(因为是云看秀,所以大家发的都是精修照)

  Angelababy穿了一套淡黄色的套装,精修照看起来挺俏皮的,不过想象一下如果她出现在户外,这身衣服会不会瞬间显廉价了?

  

  周冬雨为了云看秀,选了一件有大垫肩的上衣,这套衣服只看上半身的话有点森林野人风的感觉,不敢想象离开精修后在日光下有多奇怪。

  

  相较之下,刘亦菲的打扮比较安全,全黑的搭配以及露腰的设计,看起来比较酷。

  

  周也和侯明昊参加的是同一场云看秀活动,长相美艳的周也算是驾驭住了这条花裙子,但侯明昊的穿着是不是太普通了?西装外套还仿佛没有熨平。

  

  看了那么多明星参加时装周的穿着,总结出了一个道理:时尚就是普通人很难理解的,时装周就是比谁更敢乱穿搭而已。

相关专题:巩俐,谋女郎,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-10-8 03:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部