下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪与众富豪打麻将流水超千万,好友喊话

京港台:2022-10-8 05:27| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


王思聪与众富豪打麻将流水超千万,好友喊话

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  10月7日,某酒吧负责人在社交平台晒出了一张与王思聪打牌时的照片,并在评论区高调喊话桌面上每把麻将输赢(电视剧)都在一个酒吧上下,画面曝光后引发热议。

  当天露面的王思聪打扮十分低调,穿着一件价值近五千的上衣,低着头认真看着牌,面带微笑,似乎心情很不错,不过头顶的几根白头发十分抢眼。

  他的身旁还摆满了各种水果茶水,包厢内的环境十分雅致,他的姿态也格外惬意。

  画面曝光后引发热议,无数网友都在猜测王思聪玩得有多大,发文者回复表示“一把一个酒吧吧大概”,还有网友大胆断言王思聪打麻将一晚的流水能高达一千几百万,对此发文者还直言“格局小了”,话里话外都暗示着当晚的流水远超一千万元,想必当晚在场的个个都身价不菲。

  随后又有网友开玩笑地表示让发文者给王思聪按按肩膀,但发文者直言王思聪很高冷,自己只敢倒个茶水,不敢和他有肢体接触。

  发文者的高调言论也引起了不小的质疑,有网友直言要举报王思聪聚众赌博,发文者接着放话执法人员来了也要给王思聪清场。

  

  

  或许是正值国庆假期,王思聪被偶遇的频率也大大增加了,他的各种豪横行为都被曝光了出来。

  5日晚,王思聪大阵仗地现身某酒吧,前前后后跟着好几位保镖,但只有女友慎婕敢和他并肩走。

  

  而在去酒吧之前,王思聪带着8位美女现身某餐厅也被网友偶遇到了,当晚结账时王思聪更是上演了一段戏剧性的桥段。

  据网友描述,当天众人出行出动了2辆保姆车,在他们就餐期间,保安也在门口随时待命。

  结账时,王思聪见老板用计算机敲个不停,直接放话“太慢了,别算了,你就说2000还是5000”,现场所有顾客的目光都聚焦在他身上。

  

  

  国庆期间,王思聪几乎每天都带着一群美女在外面游玩,被偶遇时也总是一副悠闲的状态。

  在其他网友的镜头下,王思聪会带着一群人坐在路边喝茶。

  同样也会一个人坐在成都街头抽烟。

  

  

  不仅如此,在听到被人议论时,王思聪也会很自然地接话,表现得十分亲切。

  虽然王思聪身上的争议一直存在,前段时间退出万达集团同样备受议论,但这些事情似乎并未影响到他的富二代身份,无论走到哪里他依旧是人们眼中的焦点。

  或许对于他这样的人来说,外界的舆论对他已经不会产生丝毫的影响,整日沉浸享乐余生也不用愁。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 03:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部