下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林心如近照大变样,脸部紧绷,让人认不出

京港台:2022-10-21 13:45| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


林心如近照大变样,脸部紧绷,让人认不出

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,林心如出席了一个品牌活动,现场的她满面春风,因为她有喜事——入围金钟奖视后。

  

  林心如活动当天一袭绿色西装,干练中又带着一丝性感,46岁能有如此好的身材,可见她的自律。

  

  但看脸部状态,林心如似乎保养得也不错,但不少网友表示:她怎么又变了,让人有点认不出来了。

  

  林心如脸部紧绷,笑起来苹果肌完全没有任何变化,特别是眼下,肌肉完全没有牵扯,看上去就很僵硬。

  

  今年7月份,林心如出席活动时,脸部状态就是与年龄相符的,虽然看上去有些“垮”,却是自然、生动的。

  

  可现在林心如的紧绷感藏都藏不住,看来为了金钟奖,她在脸上做了不少努力啊!

  

  再加上,林心如的骨相并不好,年轻时还有胶原蛋白可以撑起整张脸。老了之后,肉松弛,法令纹深了、苹果肌掉了,也使得林心如比同龄女星看起来更老。

  

  小8也没有故意截林心如的黑图,随手暂停,画面都很奇怪。

  

  今年48岁,生过三个孩子的贾静雯,状态看上去就比林心如要好得多。

  

  因为入围了本届金钟奖,林心如被记者问到:有没有准备好红毯战袍,有没有为颁奖来提前做功课?

  林心如回答:自己已经禁酒一个星期了,因为会水肿,另外林心如还坚持不吃晚饭。

  

  说到喝酒,林心如又被记者追问:你和霍建华谁的酒量更好一点?

  

  林心如羞涩分享,自己的酒量现在比霍建华更好,喝醉酒的霍建华像一个小孩子。另外,私底下霍建华还会跟家里的猫撒娇,非常可爱。林心如言语间,满是婚姻生活的甜蜜(电视剧)。

  

  结婚5年,林心如和霍建华将自己的工作和生活全都搬到了台湾(专题)。霍建华已经3年没有作品在内地上线,在这期间,他也只客串了老婆制片的电视剧《华灯初上》。

  

  而林心如的事业则红红火火,《华灯初上》系列电视剧收视与热度齐飞,她完全没有事业低谷期 。两相比较,霍建华成为了在家“相妻教女”的家庭煮夫。

  

  霍建华每次上新闻,一定与林心如有关。比如,林心如在采访时会聊到霍建华,又或是夫妻俩和友人聚餐、一起为女儿庆生、在大街上吵架等等。

  

  霍建华跟岳父岳母的关系也很好,去年岳母70大寿,林心如给妈妈办了一场豪华大宴,宴会上霍建华搂着岳母高歌。

  

  霍建华在家“抠脚”3年了,是他不想演戏吗?当然不是。年初,霍建华的经纪人连俊杰接受采访时表示:一直在看剧本,但没有他喜欢的角色。

  换句话就是:没有好的资源。

  

  连俊杰是霍建华的高中同学兼合伙人,已经相伴多年。但霍建华在内地的资源,却是靠前经纪人郁红拿到的。

  

  《花千骨》《他来了请闭眼》《如懿传》,全是郁红为霍建华“撕”来的资源,还有各种高奢代言,他还为霍建华树立了“老干部”人设。

  “是胡不是霍,是霍躲不过”的胡霍CP,也是由郁红一手操盘。

  

  但霍建华与林心如结婚后,林心如不满霍建华身边有一位如此亲密的女经纪人,2018年,霍建华与郁红的合作走到尽头,霍建华的影视资源一落千丈。

  反观郁红,她将童瑶从“小章子怡”捧成了金鹰、百花“双料视后”。她现在正在捧的演员叫丁一明,虽然丁一明没火,却参演了《鹿鼎记》《乔家的儿女(电视剧)》等大制作。可见郁红的圈内资源有多强。

  

  而霍建华,为了妻子切断身边的一切女性资源。林心如可以把自己的事业经营好,却没有余力帮助自己的丈夫。

  再加上霍建华在内地拍戏十几年,他回到台湾影视圈才是真正的“水土不服”。

相关专题:林心如

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 15:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部