下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈佩斯家人炫富?细看这68岁喜剧大师的资产

京港台:2022-10-21 13:50| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 15 )  | 我来说几句


陈佩斯家人炫富?细看这68岁喜剧大师的资产

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,网红张嘉云在平台分享日常生活,曝光了她在广州老家的豪奢生活。张嘉云居住的别墅内景十分豪华,透过阳台可以看到外面宽阔的运动草坪。

  

  张嘉云不仅仅是一名网红那么简单,她还是著名喜剧大师陈佩斯的外甥女。外甥女拥有的资产这么富足,那大家一定很想知道“小品王”陈佩斯的资产,小8就带各位看官看看吧。

  

  陈佩斯儿子陈大愚喜欢在社交平台分享生活。近日,他po出自己送四个孩子上学的视频,孩子们都穿着统一的校服,后面还紧跟着两位保姆。

  

  他曾经也发过,去接孩子们放学的视频,陈大愚扮做蒙面侠想要给女儿们一个惊喜。

  

  网友一眼认出,陈大愚孩子们就读的学校是北京某某双语学校,小学一学年收费就高达24w元,可以说消费非常高了。

  

  现在四个孩子同上一所学校,总学费一年就高达100w。而这些钱的来源,很大一部分要归功于陈佩斯。

  陈大愚以前去国外留过学,归国后一直跟随父亲四处演出,成为了一名喜剧演员接班人。

  

  陈佩斯一家三代居住在同一栋房子里,儿子陈大愚经常在社交平台分享他与父亲的日常,无论他现在多么风光,多少还是借了陈佩斯的力。

  

  陈佩斯父亲陈强,是一名杰出的表演艺术家,他从小就将陈佩斯养育在优渥的家庭环境里,去北京数一数二的饭店吃饭、买稀有的电子产品都是他们的日常。

  

  受父亲的艺术熏陶与提携,陈佩斯凭借《瞧这一家人》进入演艺圈,拿到了自己的第一桶金,并以此走上了自己的发财之路。

  

  1984年,陈佩斯登上春晚舞台,携同搭档朱时茂为全国观众表演了一出无实物《吃面条》,赢得了无数的掌声与荣耀。

  

  接下来几乎每年春晚他都能和朱时茂为大家带来影响深刻的作品,名声大噪加上演出不断,陈佩斯赚得盆满钵满。但1998年,却成为了他最后一次出现在春晚的舞台上。

  

  央视未经过陈佩斯允许,将其作品打包成碟进行全国售卖,陈佩斯和朱时茂联合状告央视侵权,虽然最后赢了官司,获得33w元赔偿金,但也遭到了央视封杀。

  

  这样一来,陈佩斯失去了央视的舞台,也就没有了经济的最大来源。本以为他会过得穷困潦倒,但有才的人在哪里都会发光、都能够赚钱。

  

  从陈佩斯的房产看:

  1999年,在妻子王燕玲的的策划下,他们在北京郊区延庆县庄镇的深山上承包了万亩的荒地,种上了石榴。现在根据北京的地价,这片地已经至少价值5/6个亿了。

  

  2008年,陈佩斯父亲陈强身体状况急转直下,他在北京郊区为父亲购入了一套房产,方便照顾年迈的父母。

  

  根据曝光的照片来看,这套房子为一栋小别墅,外面修了方便父亲行走的栈道,院子中央有一个大水塘,还种了父亲最喜欢的海棠花。这样一套低调又有内涵的小别墅,在现在的北京,妥妥价值7000/8000w。

  

  2021年,陈佩斯带领记者参观自己公司(大道文化)办公地:大道戏剧谷。外面全部由红砖砌成,整个建筑非常的大。

  

  陈佩斯表示这里一共包含了八套房。在寸土寸金的北京,陈佩斯还能如此豪气地拥有这么大的办公地,真的是十分有钱了。这些曝光的房产加起来就已经接近十亿了。

  

  从陈佩斯的摆件与藏品看:

  陈佩斯家里大有乾坤,从儿子陈大愚发出的日常可以看出来,陈佩斯与儿子的家透露着“小心机”的豪。一通透亮的大客厅摆着许多的木质家具,一看就价值不菲。

  

  柜子上,随处可见的珍稀古玩,透露出陈佩斯是一名资深的藏品收藏家,家底十分丰厚。

  

  陈佩斯日常练习毛笔字的书房,看着简单,但大有乾坤。雕花的紫檀木柜,以及柜子上放着的好几个藏品,那都是财富的象征。

  

  近日与俞敏洪在工作室进行合影,照片后面的黄花梨木雕花桌与玉雕貔貅非常引人注目,一看就是极其贵重的摆件。

  

  从陈佩斯话剧票房看:

  1998年,陈佩斯离开央视,他开始转行话剧。2001年,陈佩斯为观众带来的《托儿》在中国50多个城市上演,演出场次多达120场,陈佩斯怒赚好几千万。

  

  03年,他带着自己的第二部舞台喜剧走来,也在全国演出多场,观看人数达到8万多次,又获得了一笔不菲的收入。

  

  接下来的十几年里,陈佩斯一头扎进话剧圈,为观众带来了很多精彩的作品。2021年,他与儿子陈大愚首次同台上演《惊梦》,赢得了观众的一片喝彩。他们现在仍然在全国各大城市巡演,票房口碑都很不错。

  

  从陈佩斯的代步工具看:

  虽然陈大愚日常拍摄中尽量避免了“炫富”,但镜头还是会时不时地扫到家里院子里停着的好几辆豪车。

  镜头随着转角来到另外一条路,也能看到还有还几辆车在那儿停着。

  

  从其他收入来源看:

  陈佩斯现在还时不时上直播间做直播卖货,拿到的坑位费也得是好几十万吧,加上一场播下来的提成,几百万的收入没什么问题。

  

  他与儿子经常秀父子情,应品牌方邀请一同拍摄了广告,这也是一笔不小的收入。

  

  据说陈佩斯还在工作室附近招收学员,每个人每月学费高达20000元。而21年,陈佩斯受邀担当央视综艺《金牌喜剧班》的导师,也算是与央视冰释前嫌了。

  

  现在的陈佩斯与儿子和孙子辈同住,事业也搞得火热,生活可以说过得非常的滋润。

  

  当年与其共富贵同患难的好搭档朱时茂却没有他这样的好运气了。

  

  朱时茂离开央视后,转行做了导演。在幕后的他开始放飞自我,绯闻缠身,被拍到桃色新闻,晚节都不保。

  

  对比两人的现状,真的十分令人唏嘘。

  “喜剧大拿”陈佩斯虽然行事低调,但多年来早已积累了成山的财富,如今儿孙满堂,事业红火,真的算是人生赢家了。

相关专题:陈佩斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 08:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部