下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东方卫视美女主持陈蓉,因丑闻被迫转幕后 ...

京港台:2022-10-30 12:02| 来源:传媒一班 | 评论( 10 )  | 我来说几句


东方卫视美女主持陈蓉,因丑闻被迫转幕后 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  说到东方卫视的主持人陈蓉,大家想到的第一个词大概率是——优雅。作为东方卫视曾经的“当家花旦”,陈蓉不仅举止大方,业务能力也很出众,在观众们心中的地位,一点也不输那些央视主持人。

  

  从大二起,陈蓉的主持生涯就是顺风顺水的,她一路从平凡的女大学生,变成东方卫视知名主持人,本该拿的是妥妥的“大女主剧本”,但却因为自己私底下的不当言论,被迫离开了主持界的台前,转下了低调的幕后。

  

  陈蓉的“丑闻”还得追溯到2021年4月。

  彼时,陈蓉受邀参加一场寿宴,寿宴的主人是上海前首富、“亚洲小姐”冠军杨恭如的“绯闻男友”,曾因违法行为两次入狱。

  参加这样的宴会,本来就是一种风险程度较高的活动,但宴会上的陈蓉,丝毫没有顾及自己东方卫视主持人的官方身份,甚至有些放飞自我,在宴会中说了很多阿谀奉承寿星的话。

  

  除了陈蓉之外,当时参加宴会的其他5位主持人,也说了一些不当言论,严重影响了东方卫视主持人的声誉,触及了公众价值观的底线。

  事情传开后,陈蓉第一时间受到了台里的“处罚”,不仅被解除了主持人台前的身份,还被无限期限制主持工作。

  很多人觉得,陈蓉经历这样事情,肯定要被“封杀”了,但没想到2022年元旦,大家又看到了陈蓉的身影。

  

  因为之前事件的影响过于恶劣,陈蓉表示自己无法再以主持人的身份,再出现在晚会的舞台上。因此,现在,她更多的是以幕后工作人员的身份,参与策划了东方卫视的春节联欢晚会活动。

  面对这种身份的转化,网友们的态度也不尽相同。

  

  有些人认为,陈蓉作为东方卫视知名主持人,在享受到名与利的同时,就应该规范自身言行,如今落得这个下场,都是她咎由自取。

  

  也有人认为,陈蓉虽然犯了错,但她的业务能力还是可以的,只要她诚心悔过,给她一个机会重新再来,也未尝不可。

  陈蓉如今已经四十多岁了,比起大家印象中的主持人,她的年龄确实是大了些。不过,虽然她的年纪不饶人,但陈蓉的气质依旧出众,和那些女明星一样,几乎看不出岁月在她脸上留下的痕迹。

  

  作为上海戏剧学院本硕连读毕业的美女主持人,在早在大二时期,陈蓉就开始进军主持领域,与当时东方卫视的知名主持人——程雷,共同主持了综艺节目《智力大冲浪》,凭借杰出的业务能力,迅速得到了观众们的认可。

  

  在陈蓉的主持生涯里,她主持过《舞林大会》、《欢聚一堂》等经典综艺作品,给大家留下了很多精彩的回忆。这段时间,陈蓉比以往更少出现在大众面前,很多网友都很关心她的动向。

  

  除了职业生涯外,陈蓉的情感生活也受到了很多网友的关注。很多人会认为,作为公众人物,陈蓉会对情感生活避而不谈,但她却在自传书籍《蓉颜》中,罕见提到了自己的初恋。

  与绝大多数人的初恋一样,陈蓉的初恋也是一段无疾而终的感情,虽然两人在一起(电视剧)的时间长达7年,但最终还是分手了。

  

  至于分手的原因,坊间流传两个版本,一个是两人因为事业发展不同而分手;另一个版本说陈蓉爱上了一位身居高位的神秘人物,从而导致两个人分手。两个版本都没有得到陈蓉本人的证实。

  

  如今,陈蓉已经与现任老公陈宇组建了家庭,还生下了两个可爱的孩子,家庭生活美满幸福。对如今的陈蓉来说,唯一的遗憾可能就是,她不能再以东方卫视主持人的身份,再站在台前,与喜欢她的观众“面对面”了。

  

  说起来,陈蓉这件事也为其他主持人敲响了警钟,作为公众人物,一定要谨言慎行,水能载舟,亦能覆舟,一步行差踏错,断送的是整个职业生涯,也会败坏了自己以往积攒下来的所有好口碑,实在是得不偿失。

相关专题:美女,美女主持

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 05:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部