下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

副国级高官毁灭史:贪官和情妇的“生死恋”

京港台:2022-11-2 05:04| 来源:渡船人 | 评论( 17 )  | 我来说几句


副国级高官毁灭史:贪官和情妇的“生死恋”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  老话常说“英雄难过美人关”,意思并不是说往往英雄会折在美人身上,而是告诉你就算你是个英雄,你也不一定能闯过美人这道关卡。

  女人如果生的美,就是一种天然的优势,可能就是一抹浅浅的微笑,就能让一个陌生男性心神荡漾。如果一个女人生的美,又自己知道这种美的力量,那么这个女人一定会是个厉害角色。

  本文的主人公李平就是这样一位女子,她生而美丽,也懂得利用自己的美丽谋求利益。她出身普通甚至卑微,然而她却能通过自己的手段在广西整个省呼风唤雨,手眼通天。

  你问她到底付出了多少的辛苦,经历了多少的磨难才能有那个本事,但实际上,她只是征服了一个男人——成克杰,也正是因为这个男人,李平最终身陷囹圄,失去了自由。

  一、逆境中的成长

  出生在湖南的李平,没有能和普通的小孩一样在父母疼爱中长大,她的童年生活是苦难的。她幼年丧父,还有一个哥哥,两人全靠母亲一人拉扯长大,在李平回忆中,幼年的生活是贫困、灰暗的。

  然而这种艰辛的生活也没有随着李平的长大而结束,后来在香港(专题)成家的哥哥把母亲接去抚养,家中就只剩下了李平一人,对于那时的李平来说,每日的温饱只能靠自己了。

  从学校出来后,李平做了货车司机,幼年的艰辛生活也有好的一面,那就是让李平非常早熟,懂得勤恳努力,踏实工作的重要性。

  一个年轻靓丽的小姑娘,在货车司机这个岗位,不论刮风下雨从来没耽误过工作,也从来不喊苦、不喊累,这时候的李平,任谁都得给她竖个大拇指。

  

  因为工作努力又表现突出,李平很快就获得了厂里领导的赏识和提拔,圈子也越混越开,朋友越来越多,也不用再担心自己的温饱。

  而在这个过程中,李平的思想也慢慢的转变,她因为自己靓丽的长相收获了很多意外的善意,她慢慢的开始习惯这一切,对自己的魅力越来越自信。

  厂里领导见李平生得漂亮,于是便把她介绍给了广西当地某高官的儿子,希望可以借此机会打通关系。李平确实也没让厂里领导失望,很快就俘获了高官儿子的心。但其实李平内心深处并不喜爱这个男人,她看上的是这个男人的人脉和地位。

  她选择和这个男人结婚,因为她知道,这是自己跨越阶级最好也是最快的方式,而结婚后,她果然靠着这个男人的力量,成了南宁某高档酒店的管理人。

  落上枝头变凤凰,这就是李平此时的真实写照。

  

  二、相遇成克杰

  自从李平做了这高档酒店的负责人,她接触的圈子也跟以前做货车司机时完全不一样了,毕竟在这里来往的非富即贵,大家也觉得认识这儿的老板是一件既方便也有面子的事。

  这段时间的生活让李平真正地开了眼界,原本她以为现在自己的生活就已经足够好了,然而见识到了真正的纸醉金迷之后,李平的贪欲就像被施了肥的种子一样,野蛮生长。

  也就在这个期间,成克杰出现了。

  成克杰,曾任广西壮族自治区政府主席,全国人大常委会副委员长等职,他原本是李平公公的老下属,因为李平的公公对其有提拔之恩,所以对李平的公公非常尊敬。

  成克杰和李平公公的住所也是相邻的,他时常拜访李平公公,顺理成章也就认识了李平。不过那时也就是打个招呼,他对这个美丽的女人印象深刻却不太熟悉。

  

  后来因为李平任职的这家酒店是广西自治区政府所属的外办单位,所以成克杰经常会来这家酒店宴请宾客,这一来二去,二人就熟络了起来。

  成克杰本身是一个有本事的人,否则也不能当这么大的官,但是他的婚姻不幸福,在男女之事上一直有缺憾。

  即便如此,他一开始也没有对李平有什么非分之想,毕竟是自己老领导的儿媳,他内心深处尊重老领导,没有产生其他想法。

  然而李平此时却心思非常活络,她这些年,本来就是靠着公公的名义得了不少便宜,现在又结识了成克杰这么有能力的官员,自然就有了更大的计划。

  她时常找成克杰帮忙弄一些批文什么的,成克杰答应得十分爽快,几乎从来不会拒绝李平的请求,这让李平对成克杰的印象越来越好。

  

  每次帮忙办好了事儿,李平也会请成克杰吃饭、唱歌,李平第一次听成克杰唱歌时,就被惊艳到了,可能因为成克杰是壮族人的原因,唱歌非常的动听,这让李平对成杰克产生了倾慕之心。

  后来在酒店成杰克还当着众人的面展露过一手毛笔字,李平这才得知,成克杰还写的一笔好字,在书法上有所成就,甚至南宁机场那几个字就是成克杰写的。

  在李平内心深处,成克杰已经比那个自己原本就不爱的丈夫强太多了,在往后的交际中,李平不自觉地对成克杰越来越热情,而这种热情,成克杰也感受到了。

  三、堕落的开端(电视剧

  1991年时,成克杰帮助李平完成了一个投资项目,李平为了感谢成克杰,亲自驱车到成克杰家中。

  孤男寡女,又都有非分之心,在李平表达感谢之情时,成克杰终于忍不住了,他一把抓住了李平的手,问道:“你准备怎么感谢我呢?”

  李平又哪里不懂成克杰在暗示什么,但是毕竟有些不好意思,就没有接话茬,而是扯起其他话题避过,然而在成克杰眼里,这就是一种默认。

  正在说话的李平,看到听着自己说话的成克杰靠得越来越近,眼神也慢慢发直,突然,成克杰一把推倒了李平,在李平脸上胡乱的狂吻起来,而李平也就半推半就的顺从了成克杰。

  其实两人眉来眼去也有一阵子了,但是真要说偷情,二人谁也不敢主动,就是这样,李平创造机会,成克杰再来一点点冲动,意料之外也意料之中的事情就发生了。

  激情过后,二人清醒起来,李平也并不是生来就是放荡的女人,做了这种违背人伦的事儿,她还是有点害怕的,但是想到现在也是正儿八经傍上了这个广西最有权势的人,李平内心的贪欲战胜了一切。

  

  而成克杰也填补了自己婚姻不幸福的缺憾,跟李平的相遇,让他感受到了金钱买不到的男欢女爱,这时也正是他权力最顶峰的时候,他完全没有发现自己已经犯下了多少滔天大错,反而更加的得意非凡。

  产生了“真情”的两人这“金风”和“雨露”一相逢,便胜却了人间无数,有了第一次,就有了第二次,两人在情欲中不能自拔,慢慢地丧失理智。

  饭店中,成克杰家里,甚至是车上,二人不分地点地苟合,越来越明目张胆,最终被成克杰的妻子发现了。

  成克杰妻子无法接受这件事,直接向上级举报了成克杰出轨的丑事,但是成克杰的原配因为情绪激动,经常出口就骂李平是“臭婊子”,成克杰更是声称原配得了更年期综合征,所以此事竟不了了之。

  但有心者其实都知道成克杰和李平到底是什么情况,毕竟这种事往往很难空穴来风,成克杰和李平知道这事儿瞒不住,索性更加明目张胆。

  

  在这期间,两人似乎知道自己所做的事非常的危险,所以疯狂地敛财,李平更是通过关系拿到了香港户口,两人的共同账户上已经攒了一千多万了。

  当时广西银兴公司的总经理周坤是一个总是钻研一些投机之术的不法商人,正好和李平搭上了线,据成克杰说,他听到这个消息后,便暗示了李平为自己牵线,达成官商勾结的目的。

  就这样,成克杰利用自己的权力,给银兴公司大开方便之门,给权、给地、甚至是让银行贷给了周坤7000万元,最终成克杰从中获利两千多万。

  要知道九几年前的两千多万,可能比现在的几个亿听起来都惊心动魄,在那个人均收入还停留在一两千,工资高点也就几千块的时代,一笔就贪2000多万实在是一个天文数字。

  成克杰和李平如此疯狂的敛财行为最终引起了相关部门的注意,虽然成克杰身居高位,以为现在就是不倒翁了,但是最终还是被中纪委约谈、调查。

  李平听到这个消息,心里立马就知道,一切都完了,她本想逃往国外,但是国家部门其实早就盯上他们了,最终没能成功逃脱。

  在审讯中,李平能言会道,尽自己的能力来供出更多的行贿者,她认为只要态度好而且供得多就能保住成克杰的性命。

  然而成克杰心里已经知道,自己的行为给党和政府抹了多大的黑,更是知道自己所犯的罪行是不可能被饶恕的,他为了李平,把所有的罪责都拦到了自己身上。

  2000年七月,成克杰案在北京市第一中级人民法院进行了公开审理,成克杰最终被判死刑,照顾到李平的情绪,直到成克杰执行死刑之后,司法机关还是没有通知李平这个消息。

  

  在李平得知成克杰死讯之后,一度选择绝食随之而去,但是最终结果当然还是没有真去,但很多人认为,这是一段属于贪官情妇的“生死恋”。

  其实二人生死关头,作出的选择并不能代表什么,成克杰自知必死,无非就是临死前希望还能有一个人惦记自己,而李平绝食,充其量也只是一时冲动。

  一个贪图权力,一个贪图美色和利益,他们看上双方的,主要就是这些,如果没有这些前提条件,估计他们两会永远停留在打招呼的阶段。

  所以说,英雄难过的其实也并不能说是美人关,真正难过的是自己的贪欲这一关。不管是多有能力的人,如果过不了这一关,迟早都会滑向深渊,最终万劫不复!

 

相关专题:情妇,贪官,恋爱,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-16 11:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部