下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾网美罗浮宫打卡 只穿薄纱遭警驱离

京港台:2022-11-6 12:07| 来源:世界日报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


台湾网美罗浮宫打卡 只穿薄纱遭警驱离

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  随著新冠疫苗普及,全球各国纷纷放宽出入境限制,让大众出国旅游的意愿大增。一名台湾(专题)女网红就在近日飞到法国巴黎,并到知名景点罗浮宫拍照打卡,但她上半身仅穿著黑色薄纱胸罩,遭到当地警方关切。她将事发过程分享到社交平台,引来大批网友争论。

  据世界日报报道,网红谢侑芯曾担任护士,之后转行经营直播、YouTube,也常在Instagramg上传火辣美照,吸引92万粉丝追随。一向不吝于展现好身材的她,近日到法国罗浮宫旅游,在博物馆前的大街上当场脱掉外套,里头只穿著一件薄纱胸罩,丰满酥胸完全挡不住。

  谢侑芯摆出各种姿势留念,不料太过清凉的穿著引起当地警方关切,她事后无奈说:“第一次看到罗浮宫本宫,新买的美美bra top拍了三张而已,被当地警察前来关心~影片就穿起黑寡妇大衣了。”她事后并回覆网友表示,因为遭到警方驱赶才穿上外套。

  网友议论纷纷,有人认为她的穿著不妥当,“去那种场合怎麽能穿那样…基本常识”、“文化不同,你穿那样当然被关切”、“有够丢脸”;但也有人持相反意见,“法国人有这麽保守吗”、“法国不是最自由的国度吗”。

  

  网红谢侑芯在罗浮宫拍照打卡,上半身仅穿著黑色薄纱胸罩,遭到当地警方关切。(取材自Instagram)

  

  View this post on Instagram

  A post shared by 謝侑芯 (@irisirisss5200) ‍

 

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部