下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

投降乌克兰的俄兵遭处极刑 铁锤爆头处决

京港台:2022-11-14 22:17| 来源:中央社 | 评论( 34 )  | 我来说几句


投降乌克兰的俄兵遭处极刑 铁锤爆头处决

来源:倍可亲(backchina.com)

  大时代中,小老百姓的无奈,从俄罗斯佣兵努辛(Yevgeny Nuzhin)的悲惨命运看得最清楚。他不想当普丁战争的”炮灰”,下场就是在镜头前,被大铁锤活活爆头惨死,脑浆喷得一地都是。

  

  俄罗斯男子努辛被视为叛徒,惨遭佣兵组织”瓦格纳集团”大铁锤爆头而死。翻摄twitter/ Grey Zone

  路透社报导,近日在社群网路流传一支残忍无比的影片,一名操着俄语的男子,头部被胶带紧紧缠着水泥砖,完全动弹不得。男子正在说话,一支大铁锤就重击他的头部,锤着锤着,脑浆与血液喷溅出来,夹杂着头骨碎裂的恐怖声音。

  由于画面过于惊悚,令人怀疑影片的真实性。不过,俄罗斯总统普丁的亲信、佣兵组织”瓦格纳集团”(Wagner Group)的老板普里格津(Yevgeny Prigozhin)13日证实,影片是真的。这是”瓦格纳集团”抓到叛徒后,执行”家法”,以铁锤爆头并拍成影片,让大家知道叛徒的下场。

  影片中的男子是55岁的俄罗斯人努辛,他涉嫌杀人罪被判处24年刑期。由于普丁发动的侵乌战争战事不利,前线人力极度吃紧。佣兵组织”瓦格纳集团”从重刑犯中,招募了努辛,并允诺战后可获得自由。

  努辛表示,他到了乌克兰前线,发现自己的任务并不是原先所说的搜寻阵亡或受伤的俄兵,而是充当炮灰的功能,也就是白白送死的弃卒。由于他的家人都在乌克兰,他就向乌克兰投降。

  努辛投降后,被送到乌克兰首都基辅。前2天,他走在基辅街头时,头部被重击,当他清醒后,身处某地的地下室。努辛表示,”瓦格纳集团”说他是叛徒,要审判他,还要他为自己辩护。努辛说着说着,镜头前的恐怖的大铁锤就重重敲在他的头上,直到脑浆四溢。

  普丁御厨、”瓦格纳集团”(Wagner Group)的老板普里格津说,这支影片被命名为”铁锤的报复”。 “努辛背叛人民、背叛同袍,是蓄意的背叛。努辛是叛国者。”被铁锤爆头,就是叛国者的下场。

相关专题:乌克兰,俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部