下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

67岁陈道明真调皮!当面调侃巩俐3任老公做一桌

京港台:2022-11-15 11:12| 来源:西皮娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


67岁陈道明真调皮!当面调侃巩俐3任老公做一桌

来源:倍可亲(backchina.com)

  聊到娱乐圈的老戏骨,是不是很多老铁都会想到陈道明、奚美娟、葛优、李雪健、张国立了,那要是陈道明、葛优、姜文坐一桌,会擦出什么火花吗?只能说老戏骨太调皮了,说起话来都是那么幽默有趣。这不,67岁陈道明居然当着巩俐面调侃她的三任老公,姜文在一旁羞红了脸,弄得葛优脸色大变直哆嗦,这是为啥吗?

  

  一提到陈道明、葛优、姜文那都是影帝级别的老戏骨了,可以说是一个比一个厉害。不仅演技精湛,而且人品更是没得说,成为了娱乐圈后生的标杆和敬仰的对象。塑造了许许多多栩栩如生的人物角色,成为了不可复制的荧屏经典。因此,才有了陈道明调侃巩俐的三任老公做一桌的趣闻。

  

  只能说老戏骨的私生活也是比较幽默的,我们来看原来事情是这样的,姜文是巩俐的第一任荧屏老公。他们早年一起饰演《红高粱》这部剧,姜文饰演剧中占鳌和巩俐饰演剧中的九儿,一句妹妹你大胆地往前走呀!往前走 莫回呀!头通天的大路九千九百九千九百九呀!是不是满满地回忆杀,时隔多年再次想起,占鳌和九儿爱得是那么深沉和惊心动魄。

  

  一聊到葛大爷,是不是感觉比较兴奋,荧屏角色是那么的多面性,更重要的是还比较接地气,看着是那么舒坦有韵味。葛优在《活着》里面饰演福贵、巩俐饰演家珍,不管剧中的福贵再怎么闹腾,再怎么不是人,作为妻子的家珍不离不弃悲惨的爱情故事,从二人的爱情故事中,也揭示着活着的意义。

  

  最后一位丈夫就是陈道明自己,由陈道明和巩俐主演的亲情文艺电影《归来》,这部剧陈道明饰演知识分子陆焉识,巩俐饰演陆焉识的妻子冯婉瑜。陈道明将这部剧中丈夫对妻子女儿的相思之苦演绎得栩栩如生,尤其是那种没有归期的思念,谁看到能不热泪盈眶了。所以说,不管遇到再大的困难只要能相见也是在所不惜,真爱就是只为和你相聚相守分分秒秒。

  

  这就是为什么陈道明说巩俐的三任老公坐一桌的原因,看到姜文在《红高粱》中行走的荷尔蒙,是那么的激情和豪迈,就明白为啥听到巩俐的第一任荧屏老公羞红脸的原因;其次,就是葛优听到巩俐的老公,两个眼珠子滴溜溜地转寻找着巩俐,看来葛大爷还没有从当年的戏中走出来,以至于身体直哆嗦;看来还是陈道明最直接,大大方方地说出来,幽默的语言一语中的,搞得现场的观众笑得那是前仰后合,作为妻子的巩俐更捂住了小嘴,别提有多开心了。

  

  不得不说老戏骨就是老戏骨,高情商加幽默的话语,不仅说出了问题的关键,还顺带着把影帝影后都夸了一遍,勾起了很多老铁的共鸣和满满地回忆。如今的陈道明、姜文、葛优、巩俐不仅塑造了荧屏经典,而且在现实生活中也是比较要好的朋友,他们成为了影视圈的风向标,是后生们永远值得学习的榜样,作为看官的你们是不是也这么认为了!一起讨论下。

  

相关专题:巩俐,陈道明,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 20:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部