下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

习近平夫人彭丽媛出席G20领导人峰会配偶活动

京港台:2022-11-15 20:02| 来源:央视新闻 | 评论( 82 )  | 我来说几句


习近平夫人彭丽媛出席G20领导人峰会配偶活动

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!
专题:G20峰会 中美互动成热点!

 

  当地时间15日上午,国家主席习近平(专题)夫人彭丽媛在巴厘岛出席印度(专题)尼西亚总统夫人伊莉亚娜组织的二十国集团领导人第十七次峰会领导人配偶活动。

  

  彭丽媛抵达时,伊莉亚娜在门口热情迎接并合影。彭丽媛同其他领导人配偶一同欣赏巴厘岛特色舞蹈,以海天为背景集体合影。

  

  在伊莉亚娜陪同下,彭丽媛观看当地乐器、服饰、藤编、刺绣和生态食品展览,体验棕榈叶编织等印尼传统手工艺品制作。彭丽媛亲手在编织包印上这次二十国集团领导人峰会标识和鲜花图案。彭丽媛赞赏印尼将手工艺品制作与妇女赋能、摆脱贫困和生态保护相结合的理念,表示两国可以在相关领域加强交流合作,为地区产业扶贫、生态保护贡献力量。

相关专题:习近平,彭丽媛,G20

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 13:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部