下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州州长夫人爆炸性证词 讲述遭韦恩斯坦性侵过程

京港台:2022-11-18 12:46| 来源:天下事 | 评论( 11 )  | 我来说几句


加州州长夫人爆炸性证词 讲述遭韦恩斯坦性侵过程

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  据美国有线电视新闻网(CNN)11月14日报道,加州(专题)州长纽森的夫人、电影制片人西贝尔( Jennifer Siebel Newsom)11月14日在洛杉矶(专题)出庭作证,讲述了自己2005年遭好莱坞大亨哈维·韦恩斯坦性侵的细节。

  报道称,韦恩斯坦对多项性侵犯指控不认罪,包括四项强奸指控、四项强迫口交指控、强迫性插入指控等。

  毕业于斯坦福大学的西贝尔曾撰写、导演和制作过多部纪录片,她是将在审判中作证的八位女性之一。大多数女性都使用化名作证,但西贝尔的律师确认她是韦恩斯坦的受害者之一。

  当天,第四位出庭作证的原告西贝尔说,她“有点紧张”。在讲述遭性侵的过程中,她情绪崩溃,并哭泣。

  她在法庭上说,在2005年的多伦多电影节期间,31岁的她和其他业内朋友在酒吧里认识了这位电影大亨。

  西贝尔说,韦恩斯坦向她走过来,做了自我介绍,并邀请她稍后见面继续他们的谈话,因为他有一个会议要先去参加。“我觉得我必须去见他,也许他会给我一些好的建议。我以为他们真的有兴趣和我谈论我的工作。”

  她还补充说,她和一个朋友在另一家酒店的酒吧见到了韦恩斯坦。韦恩斯坦“非常专注于地告诉我,我很特别”,并补充说,他希望能留下来多聊聊,但必须赶飞机去纽约(专题)。

  她说,2005年9月底,韦恩斯坦在洛杉矶时联系了她,当时她住在西好莱坞附近。据西贝尔说,他在她的一个派对上停留了五分钟,并说:“我会和你联系的,我想和你一起吃顿饭,喝点东西,然后继续聊天。我们可以谈谈你的电影项目。”

  她作证说,他打电话邀请她去一家酒店,一名助理告诉她,会面将在韦恩斯坦的套房举行。她告诉法庭,在她到达后,韦恩斯坦或一名助理让房间里的所有人离开。

  又另据《纽约邮报》14日报道,西贝尔说,然而,当他们单独在房间里时,韦恩斯坦脱下西装,换上长袍,然后开始“操纵”和“威胁”她,同时提到了几位女演员的名字。

  她说,韦恩斯坦先是用手指插入她的私处,然后是他“变形”的阴茎插入。“他知道这是不正常的。他知道这不是双方同意的性行为。”

  她还说,一开始,韦恩斯坦无法勃起。“然后他把我推到床边,把阴茎的一部分插进我的身体,它不能待在里面,因为他的阴茎太奇怪和畸形了。他意识到了这一点。我只是担心我会得什么病。太恶心了。”

  西贝尔说,她被吓呆了,但她把手放在韦恩斯坦的阴茎上,试图让他停下来。“我发出一些声音让他快点射精,一些愉快的声音。”

  西贝尔说,韦恩斯坦射精后,她说不出话来。“我只是想离开那里。”

  当被问到为什么在强奸案发生后还继续与韦恩斯坦通过电子邮件通信时,西贝尔说她觉得发生的事情是“一夜情”,韦恩斯坦当时已经结婚了。“我试着把发生的事情放在一个盒子里,尽管有时它会跑出来,我的悲伤和恐惧有时会变成愤怒。”

  当被要求描述韦恩斯坦的体征,她说:“他身上有很多瘀伤,黄色和绿色的斑纹,肚子上有很多斑纹,非常不健康。”

相关专题:加州,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-17 03:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部