下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩选这时曝光爱女藏内幕 专家点出3可能

京港台:2022-11-20 08:01| 来源:中时新闻网 | 评论( 19 )  | 我来说几句


金正恩选这时曝光爱女藏内幕 专家点出3可能

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  朝鲜(专题)领导人金正恩18日亲赴平壤顺安视察洲际弹道飞弹“火星17型”(Hwasong-17)试射,父女俩手牵手罕见同框。 (图/美联社)

  朝鲜领导人金正恩18日亲赴平壤顺安视察洲际弹道飞弹“火星17型”(Hwasong-17)试射,官媒曝光多张照片,最大亮点莫过父女俩手牵手同框。此举引发许多专家好奇,进一步揭开罕见晒爱女3大内幕。

  该款新型洲际弹道飞弹“火星砲17型”射程达999.2公里、飞行高度6040.9公里、速度为22马赫,被认为是最强大且能击中美国的武器,至于金正恩为甚麽会选在重要场合,亮相疑似二女金朱爱(Kim Ju-ae)。BBC驻首尔记者麦肯齐(Jean Mackenzie)点出3大原因。

  一,金朱爱可能已被选为继承人,有朝一日将接管朝鲜世袭政权;二,金朱爱明明还年轻,如果准备让她接任,可能意味著金正恩健康状况亮红灯。38岁的领导人近年来每次露面,不是突然暴瘦,就是气色不佳,不免引起外界揣测;三,在如此重要的试射仪式与爱女同台,表明她有朝一日将在该国的武器发展中扮演要角。金正恩早前表示,在任何情况下都不会放弃核武器,间接向世界宣告核武将代代相传。

  再者,智库朝鲜专家马登(Michael Madden)认为,金朱爱年约12至13岁,首亮相可能是金正恩展现『金氏家族政权第4代将透过我的血脉传承』的方式。”

  

  金朱爱年约12至13岁,首亮相可能是金正恩展现“金氏家族政权第4代将透过我的血脉传承”的方式。(图/路透社)

  美国之音引述韩国延世大学教授德卢里(John Delury)的说法,“这完全不是一次家庭动物园之旅,无疑是关于继承的事,但也不尽然”。假设金正恩突然离世,谁会接任还是未知数,长子可能还太小,至于胞妹金与正近年虽极力辅佐,但分析人士认为,该国仍难突破挥之不去的性别框架;还有另一可能是,“软化”恫吓精神,言下之意金不是好战分子,而是如普通的父亲般关心孩子。

 

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 14:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部