下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女歌手左眼遭刺瞎又染毒失婚,近照曝光满头白发

京港台:2022-11-21 14:17| 来源:长春国贸娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女歌手左眼遭刺瞎又染毒失婚,近照曝光满头白发

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾唱红《回来》《我没有远方》等代表作的罗琦,歌声极具穿透力,年轻时接触美国乐团“邦乔维”作品后,深陷摇滚魅力,年仅16岁才华就被经纪人赏赐,以“指南针乐队”的主唱身份出道,是90年代的传奇明星,然而18岁那年被酒瓶意外刺伤左眼,形成一连串不幸事件的开端(电视剧)。

  罗琦出生于江西,当年刚加入指南针乐队还未走红时,参加朋友聚会,因想维护朋友和邻桌爆发争吵,最后竟遭对方拿酒瓶砸伤左眼,酒瓶碎片还恰好刺进眼裡,医生告知若不摘除左眼,很可能连右眼也失去视力,于是在经纪人的签字同意下完成手术,好险1993年推出首张专辑后,动人歌声横扫各大音乐奖项,至今令人念念不忘。走红后,罗琦选择单飞发展,然而就在此时开始依赖毒/品,终于在1997年某次下飞机后毒/瘾发作,竟随意叫了一台车,语无伦次要求司机载她去买,结果司机把她送到局子,被媒体曝光丑闻后,无奈只能出国避风头养病,据传就在这时和一名外国男性坠入爱河,可惜仍因文化差异分手,第二次婚姻则改嫁一名荷兰男性,此时的她历经几次人生起落,脾气早就没了当年的火爆。

  

  ​经过多年沉寂,47岁罗琦近照曝光,竟是满头白髮的模样吓坏众人:“怎么像个老太太,说60岁都有人信”。

  

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部