下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界杯开幕火上热搜 这个东北妹子凭什么刷屏?

京港台:2022-11-22 07:04| 来源:富书 | 评论( 20 )  | 我来说几句


世界杯开幕火上热搜 这个东北妹子凭什么刷屏?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:2022卡塔尔世界杯专题报道!

  世界杯(专题),终于在卡塔尔拉开序幕——昨天晚上,开幕式就火速登上微博热搜,话题近10亿人围观。

  

  除此之外,还有个名叫马凡舒的主持人被热议,评论区一水的“绝美”“颜值高”:

  

  

  其实这已经不是她第一次上热搜,早在今年春晚,她就因为「漂亮」被大家夸赞。

  

  

  马凡舒首次主持如此大的跨年晚会丝毫没有怯场,一出现就十分惊艳,落落大方,被众多网友称赞大气。

  红色的轻纱长裙,温柔中又带着端庄,可谓是绝世美人,这个造型让不少网友都心动了。马凡舒也是顶着非常大的压力,好在完成的非常棒!

  

  马凡舒这次为何能脱颖而出呢?

  而李思思的回复也是很大方:马凡舒的主持功力一直很稳定,即使出了突发状况也不慌乱,知道什么场合开什么玩笑说什么话。

  

  马凡舒,1993年11月6日出生于黑龙江省哈尔滨市。2011年,十八岁的马凡舒参加并获得了《海南国际旅游岛形象大使选拔秀》第四名,从此开始崭露头角。

  

  2014年,马凡舒因担任中央电视台《天下足球》节目的主持人而被众多球迷认识。此后,她还连续两年主持了《FIFAOnline3》职业联赛全明星赛。

  

  2018年,马凡舒因主持俄罗斯世界杯节目《豪门盛宴》获得更多关注!这位美女可是肤白貌美大长腿,还被网友誉为是“央视林志玲”,人气不俗。

  

  之前,马凡舒穿着一袭红色衣服坐在沙发上美图曝光,她还自嘲写着:工作真的很快乐,孩子们天真地问我:“阿姨,你是不是都三十多岁了呀?”

  针对马凡舒上春晚,网友“头号微博锦鲤”感叹:“中国足球上不了春晚,足球主持人可以先上。”网友“沁小妞的YJQ”表示:“天下足球主持人第一次去春晚主持吧,姐姐加油。”

  

  大家期待曾经足球美女主持人马凡舒在春晚的表现吗?欢迎留言!最后我们一起来看她的美图!

  

  

  有了多年工作经验的马凡舒,甚至还有媒体称她为——“董卿的接班人”。

  让我们期待一下马凡舒在春晚后续会给大家带来怎样的惊喜吧!

  都能够活成一束光,走到哪里,从来都是自带光芒(电视剧)。

  

  

  有一句话说得好:18岁以前身材是父母给的,18岁以后身材是自己造的。

  另一位春晚主持李思思,也是一个神话(电视剧)。

  能够保持这样迷人的气质,秘诀只有一个,那就是自我约束。

  熟悉李思思的人都知道,她从小就练舞蹈。

  李思思回忆说:小时候,为了练舞,疼到泪眼模糊。

  想要放弃时,却看到妈妈也在抹眼泪。

  这条艰苦的学舞蹈路,妈妈带她坚持了8年。

  

  后来,在面临选择从事专业舞蹈还是文化生时,李思思又作出了大胆的选择。

  为了避免限制自己的发展,李思思放弃了北京舞蹈学院附中,通过自己的努力考上了北师范大学附属中学。

  后来又一路考入北大(专题)新闻学院。

  

  放弃一条看起来很通畅的路,而却追求更高远的目标,这意味着要付出远远超过常人的努力。

  在北大的日子里,李思思每天6点起床,除了一天的学习,每周还要去舞房

  练习三次。

  练转圈就一圈一圈练到吐,直到10点大汗淋漓地练完。

  学业与跳舞两不耽误,虽然无比辛苦,但是却让李思思灵魂与身体都在路上。

  

  作家吴晓波说过:每一件与众不同的绝世好东西,都以无与伦比的勤奋为前提。要么是汗,要么是血,要么是大把大把的好时光。

  一个人越自律,时间就会越来越值钱,自己也会越来越成功。

  反过来,随着自己越来越成功,就会越发珍惜来之不易的成绩。这两者形成一种正循环。

  高度的自律,往往创造高级的人生,而自我放纵,就会在低级的欲望里越陷越深。

  

  

  一个人的气质是慢慢培养出来的,而不是一朝一夕速成的。

  也许和当下的满足相比,未来太过遥远。所以大多数人都选择即刻的欢愉,而忘记了长期主义的价值。

  可是那些能够数十年取得不俗成绩的人,大多都懂得远见与坚持的意义。

  比如闫妮出道时被认为有些乡土气。

  什么是乡土气?无非就是身材有些臃肿,眼神中没有光彩,自信心不足。

  后来闫妮坚持塑身,不仅成功摆脱掉了土味的标签,还大大增加了女性魅力,成为了时尚界的宠儿。

  

  郭富城,出道至今30年,每天坚持跑步半小时。即使在外地,也会要求入住24小时开放健身房的酒店,要是酒店没有健身房的话,他会自备绳子在房间跳绳。

  

  村上春树是长跑爱好者,差不多每天都跑步1小时,每年跑一次全程马拉松,还参加铁人三项赛。

  每个人都有惰性,每个人也有无数放纵自己的理由。

  可是,自己的状态到底好不好,任何人都骗不了自己,放纵过后的后悔是最真实的,而自律后的成果也是真实的。

  所以,如果你不喜欢当前的状态,那就应该迈出尝试改变的步伐。

  康德说:所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。

  很多时候,不是成功才自律,而是你自律了,才会变得成功。

  

  

  有句话说得好:再美丽的容颜,终究会有逝去的一天,与其紧紧拥抱着昨日的相片,为老去的年华而伤神,不如去细细打磨自己的身体,由内而外地提升自己。

  因为身材比容颜,更能给你长久迷人的气质。

  心理学家马斯洛曾将人的需要分为五个层次:生理需要是最低的,而自我实现则是最高的。

  

  满足我们的口腹之欲,只是低级的需要,因此,也就不需要付出太多的牺牲。

  而越高级的需求,就越需要持之以恒的专注,需要屏蔽各种各样的诱惑,做出常人难以想象的牺牲。

  有人说:这世界上有两种力量,一种如璀璨烟花,一种如流深静水,前者短绚弥散,后者涓涓不息。

  三岛由纪夫曾感叹:“人生只有这么一回,为何不多加珍惜短暂无常的身躯,予以锻炼雕琢呢?”

  用心雕琢的身材里,藏着你的自律,而自律能改变你的人生轨迹。

  成功的路上并不拥挤,无论你是大步流星,还是步步为营,只要用自律与坚持去浇灌,终会守得花开不败的一天。

  每一口蜜糖的背后都是汗水的浇灌,你今天的日积月累,终会变成别人的望尘莫及。 

相关专题:世界杯,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 11:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部