下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界杯央视主持美貌惊艳,被赞是董卿接班人

京港台:2022-11-22 11:58| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 17 )  | 我来说几句


世界杯央视主持美貌惊艳,被赞是董卿接班人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:2022卡塔尔世界杯专题报道!

  日前,2022卡塔尔世界杯(专题)正式拉开序幕,作为四年一度的全球盛事,吸引了诸多网友的关注。而本次世界杯央视也是全程转播,美女主播马凡舒正是这次世界杯的主持人,她在开幕式的主持节目中,引起了一波网友热议。

  

  当天,马凡舒身穿一件暗红色的镂空修身连衣裙,披散着一头微卷长发,脚踩一双白色细高跟,看起来十分的优雅端庄。

  

  很多网友都说马凡舒现在真的太美了,不仅有着高颜值,而且身材高挑修长,台风也不错,看美女主播评说足球真的别有一番趣味。

  

  不得不说,马凡舒的这套红裙让她展现出轻熟女的优雅知性,而且衬得她皮肤白皙细嫩,一双大眼睛更是灵气十足,不少网友都说中场休息时看看马凡舒的美貌,都觉得心情开心了许多。

  

  而在央视介绍卡塔尔这座城市的视频中,马凡舒作为外景主持人出镜,她身穿一件蓝色制服款长裙,站在卡塔尔街头为大家细细介绍,微风吹过她的发梢,让人直呼简直是美神降临了。

  

  从她松弛自然的体态举止,和流畅自如的主持风格来看,马凡舒也算是能独自撑起节目了。

  

  93年出生的马凡舒,今年29岁,早年她参加并获得了《海南国际旅游岛形象大使选拔秀》第四名。后来她考入中国传媒大学,与腾讯体育签约,从而成为了腾讯体育NBA节目的首位女主播。

  

  后来,马凡舒在央视体育频道足球周播节目《天下足球》中,作为主持人首次出场,此后,她也凭借该节目被众多球迷所熟知。

  

  2018年6月,马凡舒又成为了中央电视台俄罗斯世界杯足球赛报道团队的成员,并担任了世界杯专题节目《豪门盛宴》的主持人,当年她的美貌就让不少人记住了。

  

  可以说,马凡舒因为颜值过硬,这几年引发了不小的讨论。尤其是在今年的央视春晚中,她就是主持人之一,当时马凡舒就被夸了,不仅颜值令人惊艳,还被说是董卿的接班人。

  

  身材高挑修长的她,在央视春晚以一袭红裙亮相,面容白皙细嫩,笑起来温婉大方,再加上稳定的主持能力,一下子就让马凡舒出圈了,被大家说央视的主持人审美都太赞了。

  

  相较于王冰冰的可爱甜美,马凡舒的外形则是靓丽大气的风格,所以也被一些网友说她是董卿的接班人,还期待能够在明年的春晚中再次看到她。

  

  不过一年过去,也有网友吐槽她的主持功力似乎没有太大的进步,离董卿还有距离,毕竟董卿那种知性大方又侃侃而谈的风格,实在是太难得了。而马凡舒一直主持体育节目,可能也需要一定的时间来历练自己。

  

  不管如何,卡塔尔世界杯开始后,大家既要忙着看足球,也想要看看高颜值的美女主播,期待马凡舒之后的精彩解说。

相关专题:董卿,央视,世界杯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部