下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲母子对战大S全家,女方一纸声明,高下立见

京港台:2022-11-22 12:03| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 71 )  | 我来说几句


汪小菲母子对战大S全家,女方一纸声明,高下立见

来源:倍可亲(backchina.com)

  30

  

  汪小菲破大防了,开启暴走模式,一连发了好多动态来爆料大S全家,准备毁掉大小S的事业,来个鱼死网破。

  起因是台媒报道汪小菲拖欠抚养费500万,被查封了部分财产。

  汪小菲很不满意,他纠正一下不是孩子抚养费,而是生活费,是大S豪宅的电费保姆司机等日常开支。

  2021年11月22日,两人离婚孩子归大S抚养,汪小菲签下天价的赡养费,包括孩子的抚养费和大S的生活开销。

  没想到大S离婚后三个月就闪婚,汪小菲措手不及。

  

  他给了小孩抚养费,但是不甘心再额外支付大S豪宅的电费等开支,大S只好申请强制执行。

  汪小菲炸了,他不断发文脏话连篇,控诉大S不让他见孩子们,喊话具俊晔窝囊废,住他的豪宅竟然连床垫都没舍得换。

  

  汪小菲还爆料小S吃安眠药,一次吃20个,还说她是恶魔,见不得姐姐过得好。

  汪小菲还透露小S老公在自家会所找姑娘,小S的幸福婚姻都是装的,她经常喝醉后大哭,吃安眠药才能入睡。

  

  这么看来,小S真的是个可怜人,老公不省心她默默忍受,还要被汪小菲往她的伤口上撒盐。

  汪小菲还说明天就要去见孩子,网友们劝他别冲动。

  也有网友调侃,汪小菲的主线任务是带回孩子,支线任务是背回床垫。

  大S妈妈说张兰发语音骂了她半个小时,气得她血压升高心脏快停了,这已经是人身攻击了。

  大S也被气得快停止呼吸,一家人都非常愤怒。

  张兰直播回应,她就是骂了,骂了算轻的。他们只是想要孩子放寒假过来,大S也不让孩子过来,本来想为了孩子留情面,没想到对方得寸进尺,他们只好争抚养权了。

  

  大S发了个声明,大致意思是为了孩子不想恶言恶语,孩子一直都是共同抚养,钱的纠纷是早就说好的,而汪小菲情绪失控(电视剧)是她被拉黑,无法劝他控制情绪,最后还祝汪小菲生意兴隆。

  

  大S是个狠人,说着最软的话,干着最狠的事。

  翻看汪小菲的清单,大S家电费都要五万多,一个月电费都要七万多,每个月各种杂物费要几十万。

  网友们也很同情汪小菲,离婚后要养女朋友,还要养前妻和光头老公。

  前妻不仅拒绝他们看孩子,还拒绝让张兰给孩子打视频,并且给张兰发了三次律师函,这些是张兰直播时说的。

  大S的声明被网友称赞体面,和大S产生鲜明对比的是汪小菲,不仅不体面 还有点狼狈,有点崩溃。

  

  一年没有见到孩子,还被查封了财产,他拒绝为他们支付电费,然而法律是无情的,不会因为他拒绝而改变什么。

  什么是人财两空?汪小菲就是,不过他公然攻击大S全家,有点太没品。

  小S好歹也是汪小菲前小姨子,你可以讨厌她,但没必要攻击她,她已经很可怜了。

  

  S妈否认小S嫉妒大S,否认小S有吃20颗药,护女心切。

  汪小菲还在持续输出,他有点绝望有点无力感,宛如一拳打在棉花上。

  汪小菲母子俩都不是大S的对手,大S一纸声明扭转乾坤,汪小菲越撕破脸,就越败路人缘。

  太刚易折,柔则长存,汪小菲学着点,别跳脚要智取,否则有理变无理!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部