下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国情报机构: 观摩射弹的是金正恩的第二个孩子

京港台:2022-11-22 22:51| 来源:法广中文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


韩国情报机构: 观摩射弹的是金正恩的第二个孩子

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  自首尔方面消息,韩国国家情报院(国情院)研判,日前陪同朝鲜最高领导人金正恩观摩新型洲际弹道导弹试射的女童为金正恩的第二个孩子金主爱(音)。朝中社此前证实,她是金正恩的女儿。

  据韩联社报导,韩国国会情报委员会干事刘相凡周二向记者们透露了上述内容。刘相凡说,照片中的女孩比一般10岁左右的女孩个子更大,这与国情院曾获取的“金主爱比同龄孩子高大”的情报相吻合,因此国情院在会上证实该女孩系金主爱。韩国国情院认为,金正恩携女儿观摩射弹,可能是为了展现其将保障下一代安全的意志。

  朝鲜18日在金正恩的指导下试射“火星-17”型洲际弹道导弹,当天金正恩携女儿现身现场引发关注。朝中社发布的系列图片中有一名穿白羽绒服、黑裤、红鞋的小女孩牵着金正恩的手走过导弹旁、观摩导弹,还和其母亲李雪主一同站在金正恩身旁的官方照片。

  据《纽约时报》报导,韩国情报官员认为,金正恩和李雪主在婚后育有三名子女:一个儿子、一个女儿,第三个孩子性别不明。《日经新闻》报导,分析认为,李雪主“于2017年2月生下第3个孩子”。

  朝鲜此前从未披露金正恩这一女儿的存在,虽然朝鲜官方电视台曾在2012年放出李雪主怀孕的画面。2013年,退役NBA球星丹尼斯·罗德曼透露,他在访问平壤时见到了金正恩的女儿,那时还是个婴儿。罗德曼说她名叫主爱(Ju-ae、音)。金正恩还一度让罗德曼抱了这名婴儿。

  刘相凡表示,韩国国情院指出,朝鲜以完成核导开发为目标,因此很可能再次发起挑衅,并认为朝鲜进行第七次核试验的可能性极大。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-15 02:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部