下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维吉尼亚州一沃尔玛商场发生枪击多人死亡

京港台:2022-11-23 22:14| 来源:美国之音 | 评论( 4 )  | 我来说几句


维吉尼亚州一沃尔玛商场发生枪击多人死亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国维吉尼亚州警方正在调查星期二晚间在沃尔玛商店发生的枪击事件,该枪击事件造成至少六人死亡。

  切萨皮克市星期三早上表示,警方已经确认了死亡人数,枪手也已经死亡。

  当局没有说明枪手是如何死亡的,也没有提供有关枪击情况的许多细节。

  星期三上午讲举行新闻发布会。

  沃尔玛在一份声明中表示,“对这一悲惨事件感到震惊”。

  “我们正在为受影响的人、社区和我们的员工祈祷。我们正在与执法部门密切合作,我们专注于支持我们的员工,”该公司表示。

  这次袭击是在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的一家 LGBTQ 夜总会发生枪击事件几天后发生的,枪击事件造成 5 人死亡、18 人受伤。

  (本报道的部分信息来自美联社和路透社。)

 

相关专题:广州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 18:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部