下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50岁袁立晒工作日常,坐2元公交吃简单饭盒 ...

京港台:2022-11-24 20:28| 来源:李洪伙 | 评论( 8 )  | 我来说几句


50岁袁立晒工作日常,坐2元公交吃简单饭盒 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  袁立曝光了一组近照,并分享了她的日常生活,引发很多网友的围观。照片中的袁立正在办公,我们可以看到宽敞的办公室,里面还有不少工作人员。

  

  值得一提的是,当天袁立的穿着十分接地气,一身黑色西服十分简朴,就像普通打工人一样,她还戴着眼镜,身材微微发福,但精神状态很好,根本不像五十岁的女人。

  

  另外一张照片,袁立特意晒出了她的午餐,这是一顿简简单单的餐食,里面有豆角和红烧肉,对于一个明星来说,这些足够简单,但袁丽却十分满意,并没有计较太多。

  

  袁立和同事一边吃一边聊天,期间她还透露,自己还坐两块钱的公交车呢,偶尔也会跑步来上班,最后,她赞美了乡下生活,虽然不富裕,但能够拥有一个健康的身体。

  

  对于袁立的这番话,不少网友给表示支持,夸她是一个敬业接地气儿的女演员,这种演员在娱乐圈越来越少见了。

  01

  袁立,1972年出生于杭州一个普通家庭,从小性格就大大咧咧的,像个男孩子一样。

  

  等上了高中之后,袁立因为长得好看,被星探相中,拍摄了人生当中第一支广告。

  有了这次经历,袁立的心里燃起当演员的梦想,并在1992年参加上海戏剧学院的招生,结果惨遭淘汰。随后,袁立又参加了北京电影学院的考试,最终以优异的成绩成功被录取。

  

  两年后,在一次聚会中,年轻貌美的她遇到了刚从美国华尔街回来的钻石王老五徐威。

  袁立被对方的才华迷住了,徐威也动了心,于是两人开始交往,这期间,袁立被保护得很好,她被男友宠成公主,并且在事业上,也给了她很多帮助。

  

  1994年,袁立出演了《飞虎队》,随后还参加那年的春节联欢晚会。

  四年之后,著名导演赵宝刚找到她,邀请她出演禁毒大片《永不瞑目》,此时的袁立不会想到,《永不瞑目》将是一扇窗,为她打开事业的大门。

  

  随后,袁立一路高升,在演艺圈名声大噪,甚至挤进一线女演员的行列。

  那段时间,她事业爱情双丰收,不知道被多少女明星羡慕嫉妒,出尽了风头。

  02

  随着《永不瞑目》的爆红,袁立和陆毅的绯闻也多了起来,男友徐威很生气,但袁立始终否认两人的关系。

  

  时间一晃到了2000年,袁立和男友的感情十分稳定,恰逢此时,她接拍了电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》,还一度和张国立产生绯闻。

  不少媒体声称,张国立的妻子邓婕气急败坏打了袁立一耳光,对于这个消息,袁立本人没有解释,但男友有些慌乱了,他想赶快结婚,免得夜长梦多。

  

  袁立此时心比天高,只想拼一拼事业,于是就拒绝了男友的求婚请求。

  徐威是个痴情的男人,他足足等了好几年,到了袁立33岁时,徐威再次提出结婚的请求,袁立还是不想结婚。

  

  此时的徐威已经44岁,虽然他很爱袁立,但不结婚是“死穴”,两人的感情就此结束。

  分手之后,袁立对事业就更上心了,并出演了电视剧《大校的女儿》。剧中,她认识了演员赵岭,还一改往日不结婚的态度,直接和对方扯了结婚证。

  

  看来,袁立和徐威并不是不够相爱,而是没有在合适的时间相遇,自打结婚之后,袁立对丈夫赵岭十分上心,各种拉资源拉人脉,想尽办法帮助他。

  但遗憾的是,赵岭并不争气,事业一直不温不火的,而且脾还挺大,两人的差距渐渐拉开,生活中的不满意也随之而来。

  

  袁立受够了,一想离婚,但赵岭死活不同意,这段婚姻到最后很不体面。不得已的情况下,两人在法院的判决下,一拍两散。

  03

  和前夫赵岭分手之后,袁立化身“甄嬛传”,每次都以性感著称,各种走红毯秀身材,惹人注目。

  

  到了2011年,她和外籍男友林博文结婚,袁立为了爱情,放弃自己的事业,还跟随丈夫前往国外生活。

  次年,她晒出自己怀孕的照片,但不幸的是,因为一些原因,袁立最终没能保住孩子。

  

  对于身体虚弱的妻子,外籍丈夫毫不关心,一脸淡漠,可能他本身就没有那么爱,两人的观念也产生了极大的分歧。

  2015年,袁立独自回国,结束了和林博文的婚姻。

  

  可以说,对待感情,袁立是热烈的,也是盲目的,这些都归功于袁立的性格,大大咧咧,毫不在意,没有心机,缺少慎重。

  从那之后,她的事业不仅仅停留在演戏上,还特别关注公益事业,尽可能去帮助有困难的人,甚至还成为中国矿业肺尘病公益大使。

  

  到了年底,她将《演员的诞生》中,自己赚到的钱全部捐给肺尘病人。

  直到2019年,袁立第三次官宣自己的恋情,对方是一名诗人,两人已经结婚,生活很幸福。此时的她已经五十岁,对待感情更淡然些,也释怀很多。

  

  大大咧咧,说啥有啥,这些在常人看来很讨喜的性格,对于娱乐圈来说,是很大的忌讳,所以袁立很难融入进去。

  不过对于袁立来说,这些都不是事儿,自打和浙江卫视撕扯完之后,她就告别了娱乐圈,开始自己的公益事业。

  

  为了和老乡交流病情,袁立直接下乡,她穿着拖鞋坐在老乡家门口,和他们谈天说地,但看到病人之后,袁立又立刻严肃起来,关系询问对方的病情。

  心系百姓,不忘使命,照亮了自己,也温暖了他人,袁立的举动不知道让多少娱乐圈演员自惭形秽。

  

  就凭袁立热衷公益事业这一点,我们就该赞一个,您说对吧?

相关专题:袁立

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-25 07:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部