下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌克兰驻联合国代表对普京竖中指 俄方回应....

京港台:2022-11-24 22:59| 来源:瞰天下 | 评论( 11 )  | 我来说几句


乌克兰驻联合国代表对普京竖中指 俄方回应....

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯11月23日继续对乌克兰全境实施大规模导弹袭击,乌克兰驻联合国代表基斯利察在推特上发布了一张他穿着侮辱普京的T恤并竖中指的照片以表达自己的抗议。

  俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃则称,“基辅政权的性格特征是贪婪、恶毒和不道德。他们走到底部,自豪地举起中指,这已成为他们可耻的象征。”

  

  报道称,这已经不是基斯利察第一次做出此类举动了。他曾在推特上发表了一篇评论,称莫斯科的逻辑是低能的,还称俄驻联合国副大使波利安斯基是联合国所见过的最令人讨厌的人之一。

  波利扬斯基则提醒他,外交官不应人身攻击。通过这种行为,乌克兰代表只能羞辱自己和自己的国家。

相关专题:普京,乌克兰,俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-25 22:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部