下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王思聪与富婆高档餐厅里合照 两人关系引猜测

京港台:2022-11-24 23:09| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


王思聪与富婆高档餐厅里合照 两人关系引猜测

来源:倍可亲(backchina.com)

  11 月 23 日,有一位美女富婆在社交平台上晒照,并配文:" 校长光临我的店啦。" 同时她还夸赞了王思聪说话很温柔,吃完饭后给了好评,两人相处得很愉快。

  

  此次王思聪外出吃饭,选择了一家装修很高档的餐厅,走廊里金碧辉煌,装饰都看起来价值不菲。他以前总给人一种纨绔子弟的感觉,没想到私下和富婆在一起(电视剧)合照时,却如此拘谨,不仅站得笔挺,还特别绅士,反差感十足。

  

  也许是吃饭时酒喝得有点多,王思聪满脸通红,好似微醺状态,他身边也没有看到其他美女的身影。这位美女富婆只穿着一件黑色睡裙,外面套上珊瑚绒睡衣,亲密地靠着王思聪的肩膀,笑容十分甜美。

  

  这位美女应该也是富二代,她的日常便是晒豪车、豪宅、买奢侈品 …… 她拥有两台以上的百万豪车,还能开一家高档餐厅,财力可见一斑。

  

  平时她炫富并未引起争议,但这次她晒照后,却被许多网友嘲讽太谄媚,说王思聪只是来吃个饭,她便像被 " 宠幸 " 一般,贴着男方拍照,大家纷纷猜测他们关系不一般。

  

  另外一点就是她明明化了精致的妆容,却要故意穿着睡衣,假装自己不在乎穿着打扮。

  

  但也有理智的网友为这位富婆解释,称她自己本来就很有钱,不需要与王思聪攀附关系,合照时只是忘记换睡衣了,爱美喜欢化妆也并无不妥之处。

  

  对于负面评价,美女在评论区大度地回应,坦言她是这个店最大的股东,王思聪来吃饭她就是很开心,还表示:" 真有什么见不得光的关系,我敢这么发吗?"

  

  由此可见,这位富婆并不是王思聪的新欢,两人可能只是第一次见面。

  虽然王思聪多次被限制消费,但 " 瘦死的骆驼比马大 ",有钱人的生活我们想象不到有多么富足。

  

  王思聪的感情生活向来备受关注,最近他与女友慎婕之间的感情状况成谜。前几天有人偶遇他与一位美女牵手逛街,女方小腹微隆疑似怀孕。

  

  由于她戴着口罩看不清脸,无法确定是否为慎婕,不少人怀疑王思聪又有了新女友。

  

  王思聪从来不在意外界的评价,他的日子的确过得很逍遥自在,至于女友是否怀孕,大家还是耐心等待官宣吧。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-26 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部