下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小S和老公彻底闹掰,夫妻间最后一层纸被捅破

京港台:2022-11-25 00:32| 来源:素素娱乐 | 评论( 25 )  | 我来说几句


小S和老公彻底闹掰,夫妻间最后一层纸被捅破

来源:倍可亲(backchina.com)

  小S与老公许雅钧的感情一直受到外界的争议,这几年还好一点,但对于小S来讲,老公与她之间的事情似乎都已经习惯了,她也懒得再在媒体面前解释。

  

  不过随着前姐夫汪小菲的炮轰,小S和许雅钧如今面临着非常大的一个家庭矛盾。 

  

  原因就是汪小菲替他们捅破了夫妻之间的最后一层纸,如今的小S算是骑虎难下,虽然她在媒体面前故作轻松,仍旧还是以前的表态风格,但显然大家已经不卖她的账了。

  

  据台媒11月24日的最新消息透露,小S与许雅钧夫妻之间的矛盾已经频繁爆发,达到了导火线的最根部,受到姐姐大S和汪小菲的影响,小S的节目恐将面临一段时间的暂停。

  

  台媒的分析不无道理,首先我们一起来看看在小S的身上发生了哪些事情,汪小菲捅破了他们夫妻之间的哪一层纸。

  

  汪小菲指出了他们夫妻各玩各的一个核心因素,那就是小S和舞蹈老师唐老师传出绯闻,甚至唐老师和她跳舞期间的一些照片也被扒出来。

  

  关于唐老师的事情,小S的老公许雅钧与大S是知道的,并且还牵扯出上海一套房的事情。这一些细节情况汪小菲都揭开了,等于是告诉大家自己手里有料,所以喊话小S别一天天地蹦跶得欢。

  

  

  其次就是小S和大S姐妹在台媒与汪小菲的炮轰之下,娘仨的面纱被扯了下来,真面目彻底的暴露在阳光之下。

  

  直接一点来讲,她们如今真的成了八卦媒体眼中笑话,尤其是具俊晔和小S,以前在台前,小S各种“欧巴,亲爱的姐夫,最好的姐夫”叫法,往后她再叫就已经变味了。  

  

  

  另外许雅钧在汪小菲的炮轰之下,他也将变得比较收敛一些,尤其是与小S之间的关系,如果不是因为三个女儿,估计早就已经闹掰掉了吧。

  本业小S打算带着三个女儿一起混圈做事业,这一次恐怕得暂停一下,毕竟自己的问题还在争议之中。

  

  为什么汪小菲频繁喊话是小S害惨了姐姐大S,这背后的事情还没有捅出来呢!如果汪小菲全部托盘而出的话,大小S姐妹恐怕难以在湾湾媒体之中立足,甚至是事业不保。

  试想一下,小S事业不保的话,许雅钧还会和她保持着所谓的“恩爱”吗?

  

  所以小S与许雅钧夫妻之间的矛盾爆发是肯定的,小S的节目恐怕也将面临暂停与调整。他们夫妻之间的感情还能否继续,就看他们之间的这一场戏能演多久!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 22:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部