下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S婚内出轨证据疑曝光!具俊晔4年前曾往返台湾

京港台:2022-11-25 00:41| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


大S婚内出轨证据疑曝光!具俊晔4年前曾往返台湾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  月24日,据媒体爆料,大S婚内出轨具俊晔的证据疑似被曝光了出来,两人多年的行动轨迹似乎也和对方有着一些联系,消息曝光后引发热议。

  

  其中第一条爆料就是具俊晔曾在2018年去过台湾(专题),回看当时他的发文,言语十分激动,不过那时具俊晔的名气大不如从前,往返台湾的目的备受猜疑。

  

  离开之际,具俊晔同样激动发文,直言期待着下次的台湾之旅。

  

  还有媒体爆料,具俊晔此前在参加一档韩国恋爱综艺时未能和素人配对成功,当时具俊晔的好友就曾表示具俊晔一直不结婚的原因是和年轻时的遗憾有了新缘分,更直言他正在和已婚带2娃的人妻交往。

  

  据大S描述,两人的缘分来自于一通电话,在此之前20年都没有再联系过了。

  

  但婚后夫妻俩在接受采访时却意外说漏嘴,被问到第一次旅游的国家是哪时,两人都表示是10年前一起去过的东京。

  

  而据网友爆料,2021年具俊晔分别在两个手臂纹上了“鸡”和“龙”的纹身,这两个图案也对应了双方的生肖。

  

  

  大S和具俊晔的婚姻从一开始就备受质疑,当初大S表示在离婚后突然接到了具俊晔的电话,当即就决定结婚,这一说辞虽然符合大S的性格,但太过戏剧的操作让很多网友不敢相信。

  

  23日台湾知名媒体人怒斥大S撒谎,直指大S在婚内就联系了具俊晔。

  

  张兰也曾多次表示大S在三年前就和具俊晔联系上了,自己手握证据,一通电话就结婚的说辞也都是自导自演。

  

  随后大S发声否认,直言没有力气也懒得出轨。

  

  而回顾大S此前的一些操作,似乎也都和具俊晔有着莫名的联系。

  据网友透露,大S和汪小菲一起参加夫妻综艺《幸福三重奏》时,哼唱过具俊晔当时所发的新歌。

  

  同样是在《幸福三重奏》中,大S还曾制作过韩国寿司给汪小菲吃,期间还一直强调韩国人就是这么吃的。

  

  不仅如此,还有人表示大S在参加SHE的综艺时刻意做了韩国拉面,被Ella追问是不是还没忘记某人。

  

  而具俊晔在婚后接受采访时也说出过早已决定“非大S不娶”这样的话。

  

  不过毕竟这些爆料真假难辨,大S是否婚内出轨具俊晔无法盖棺定论,但无论如何还是希望两家人的这场闹剧早日结束,彼此安好或许才是最好的结局。

 

相关专题:婚姻,大小S,台湾,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 16:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部