下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张兰“弟被砍16刀惨死”经历遭起底 连大S也佩服

京港台:2022-11-25 02:14| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


张兰“弟被砍16刀惨死”经历遭起底 连大S也佩服

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲张兰从洗头妹变成纵横餐饮界的百亿大亨。(图/翻摄自微博/汪小菲)

  汪小菲因为被大S(徐熙媛)告上法院追讨500万生活费,从21日起开始疯狂发文暴走,妈妈张兰随后加入战局,三方隔空互动掀起高度关注,张兰过往从洗头小妹发展成商场女强人的经历,以及弟弟遭盗贼乱刀砍死的往事也再次被挖出。

  张兰年轻时曾当过洗头妹、洗碗妹,最苦的时候一天打4份工,1991年拿着约55万元台币的积蓄开了川菜馆,事业经营得有声有色,2009年巅峰时期身价一度达25亿人民币(专题),只是风光得同时也遭劫匪盯上,强盗集团趁她飞往法国期间找上她掌管公司财务的弟弟,结果弟弟遭乱刀砍杀16刀枉死,她听到消息赶回国,迎接她的是弟弟已冰冷的遗体。

  此后张兰将川菜馆转手,专心追查杀害弟弟命案,半年才成功抓到真凶,她也才另起炉灶创立“俏江南”,这些生命经历养成她的过人韧性,大S也曾对此表示佩服,赞言:“她是位能屈能伸的女人!”可惜两人无缘再当婆媳,如今更为离婚后的赡养费等问题闹得满城风雨,看了令人不胜唏嘘。

相关专题:大小S,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部