下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S具俊晔用电量惹争议,2个月耗电3万多度....

京港台:2022-11-25 11:18| 来源:晓麦说电影 | 评论( 11 )  | 我来说几句


大S具俊晔用电量惹争议,2个月耗电3万多度....

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月21日,台湾(专题)媒体宣布大s起诉汪小菲。 对方因女方二婚后未支付生活相关费用,借款500万台币,折合人民币(专题)114.7万元。

  

  随后,汪小菲来了,回答说自己不想付电费。

  

  随后,他又晒出了过去一年的账单,共计4千万多元,折合人民币926万元。

  

  

  随后,汪小菲发表声明。 他再次强调抚养费一点也不差,唯一的争论是不想另外支付所谓的家用和电费。

  所以汪小菲确实是违约了,违反了当初签订的离婚协议。

  

  汪小菲反复提到“电费”,这个电费能花多少钱,为了一点电费违约真的值得吗? 后来,有网友详细看了汪小菲发的账单上的电费一栏,真的看了都不知道,吓了一跳。

  台湾的电价为每度6毛8美元,账单上最多的时候,两个月缴费94201元新台币,21618元,用掉了约33101度的电。 另外两次分别花费了1.44万元、6000多元和3839元。

  

  

  

  一般家庭一个月的耗电量约为250-300度,一台矿山机械一个月消耗1500度。 网友们怀疑具俊晔是不是在家里开采。 即使开采,消耗这么多电力也需要10台矿山机械啊。

  

  

  网友表示,这不是已经花了多少电的问题,大s具俊晔到底是怎么花掉这么多电的? 据推测,两人在家纹身耗电量大,还涉嫌在迪厅和酒吧连接电线,网友调侃说,可能是具俊晔在家里做盘子。

  

  

  另外,同伴推测大s家可能有恒温游泳池,或者是养热带鱼? 是在帮卡塔尔开冷气吗? 此外,环保人士认为大s生活用电太多,对世界环境影响太大,应该珍惜地球。

  

  

  

  傍晚,大s方面发表声明,内容显得感情冷静,当他像圣母一样站在道德的高地俯视汪小菲时,被戏称为茶点。

  

  对于这份像样的声明稿,网友们表示:“ 汪小菲的母子完全不是对手。 汪小菲不是戏剧的好对手吗? 别人一说是非,她就开始采取立场,别人一说立场,她就开始采取是非,确实很高……”

  

  

  在很多人看来,大s长得很有礼貌、很体面,但想想也很可怕……对岸也有不少网友感叹,对于当初的离婚协议,大s一定是找了专家进行了布局。

  另外,媒体的信息源来自哪里,她和身边的人主动向媒体泄露了吗? 为什么初期舆论压倒性地支持大s? 其实大s一家出道多年,已经是老艺人了。 对于娱乐圈的舆论炒作来说,汪小菲不得不拜大s为师。

  

  但是汪小菲确实违约了。 如果你觉得真的不合理,那就让双方冷静下来重新审视离婚协议吧。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 18:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部