下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张兰回应大S声明,离婚程序没完成就再婚,多次威胁

京港台:2022-11-25 11:32| 来源:晓麦说电影 | 评论( 10 )  | 我来说几句


张兰回应大S声明,离婚程序没完成就再婚,多次威胁

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲和大s在离婚一周年前夕,因男方不再付大s电费而闹上法庭,忍气吞声的汪小菲决定为自己洗白。

  在他继续发的几个动态中,他发现自己离婚的这一年,负担了大s家的所有费用,即使大s和具俊晔结婚了,他依然还房贷,交电费、保姆司机费、生活费、孩子的学费等。

  让他最受不了的是,具俊晔和大s上过床的床垫也没换,大s也没让他看孩子,双方都很焦急。

  

  此事爆出后,大s声明称自己从未想过伤害汪小菲,对张兰也很尊敬,说离婚是想让彼此体面。 另外,孩子说要一起抚养,没有限制任何人的探望。 我想遵守离婚协议,不要让对方的猛将爆发,也不要说对方的坏话之类的。

  她想净化自己,把自己塑造得漂亮,扭转局面。 张兰意识到自己的儿子吃亏了,专门回应了大s的声明。

  

  张兰一共列举了10条回应了大s的声明。 根据其中的第三条,大s提出离婚不是为了汪小菲和张兰,而是想和韩国人结婚。

  说来也奇怪,汪小菲的离婚手续还没办好,大s就等不及和具俊晔结婚了。 发了誓,对菲说再也不爱别人和再婚了,想养育孩子,转过头和初恋结婚了。

  

  此外,张兰还表示,大s多次威胁要向汪小菲追加款项。 最初的威胁是不再婚,骗取了汪小菲的信任,让他删除了离婚书上的“再婚不支付赡养费的条款”。

  之后,她向别人透露了一些菲小姐的信息,以这样的理由和菲小姐要钱。 他说,这是尊重法律,遵守调解结果,如果背后改变了法律,就会提高费用金额。

  

  张兰觉得汪小菲信任大s,直到现在对方还爱着他,所以心甘情愿地任由大s摆布! 但她是个母亲,知道赚她的钱不容易。 她不希望她继续被大s欺骗,所以她必须为儿子而战,为她的名誉而战。

  对于大s是否阻止了张兰汪小菲看孩子,张兰给出了肯定的回答! 她说大s给自己设了个框框,其间的孩子说,孩子开视频的时候,想当奶奶,大s也无动于衷!

  

  “公说公理婆说婆理”,大s和张兰,乃至汪小菲,都有各自的苦衷和悔恨。 他们的声明和动态表明了进一步想给大家看的信息。 我们不知道背后发生了什么。

  所以,大家到底应该站在哪一边,要理智地看。 绝对不能因为某人的舆论很大,就选择对别人有帮助。 这是最荒谬的选择。

  

  

  事到如今,大s和汪小菲已经迫在眉睫,这场儿童之争,到底谁胜谁负,还有考验。

  我觉得不要再讨论了,安静地等待最终结果就好了。 那么,今天关于汪小菲一家 章在这里分享。 大家看了之后,有没有选择要维护的人?

相关专题:婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部