下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

速看!吴亦凡三次具体作案时间,被我扒出来了

京港台:2022-11-25 19:46| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 26 )  | 我来说几句


速看!吴亦凡三次具体作案时间,被我扒出来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴亦凡案终于宣判,数罪并罚被判13年有期徒刑。除此之外,通报里还提到了一些吴亦凡的作案细节,细思极恐。

  

  

  通报里写得很简单,只说了吴亦凡于2020年11月至12月间,先后强J了三名女性。虽然信息少,但根据以前受害人的爆料,小编将这三场犯罪酒局,都扒出来了。看看时间线,吴亦凡完成这三场犯罪,实际上只用了一个月时间!

  

  第一场酒局:2020年11月28日

  去年7月20日,“暴躁小当”加入锤吴亦凡的队伍,连发11张图实锤吴亦凡的不当行为。其中她提到“有幸”参加的酒局,就发生在2020年11月8日,与官方通报的吴亦凡作案时间(11月—12月)对上了。

  

  那场酒局里,全是由吴亦凡的工作人员哄骗而来的女孩,进场就被收走了手机。KTV里有20多个女孩子,4名男性,除了吴亦凡还有几名综艺节目的选手。当事人被其中一位名叫“鸡肉”的选手威胁陪shui,但她并没有让人得逞。

  

  虽然暴躁小当本人得以从酒局里脱身,但在场的其他20多位女孩可没那么幸运,也许就是她们其中的一位,在酒局里被灌醉,被送上了吴亦凡的床,成了受害者。

  

  而“暴躁小当”在文里提到的几位综艺选手,很有可能就是通报里还未宣布的“吴亦凡同伙”。“于嘉萌”和“JlRoLee”两人不仅为吴亦凡掩盖过事实,也确实是说唱综艺的选手和嘉宾。

  

  

  为吴亦凡“辟谣澄清”的JIRO,甚至就是小当微博中提到的“吴先生饭局中认识”“以此为要挟去陪s”的人。

  

  在吴亦凡2021年8月被正式逮捕后,JIRO也清空了微博,一直保持更新的视频账号,也诡异地从21年7月中旬断更至今年3月。

  

  另一位为吴亦凡作伪证的于嘉萌,也有两段断更时间,2021年7月—11月,22年1月——3月底。这消失的时间重合度跟JIRO很高,很难不让人怀疑:他也许就是吴亦凡在里面供出的同伙,同时消失可能是正在接受调查。

  

  当然这些也只是猜测,吴亦凡“聚众淫乱”的同伙名单,还得等官方的二轮通报。

  

  第二场酒局:2020年12月5日

  这场酒局的时间线,是当初“锤凡主力”都美竹提供的。2020年12月5日,都美竹在内的10多位女性,被吴亦凡经纪人以挑选MV女主角为由,约到吴亦凡家中参加聚会并饮酒。

  

  都美竹也正是在这场酒局之中,被吴亦凡灌醉强行发生了关系,可以说都美竹就是吴亦凡三次作案里的受害人之一。

  

  吴亦凡作案的酒局,套路都是一样的,其他受害人也都是以同样的借口“选女主和签新人”被骗出来,然后上了酒局就被灌醉,没意识后就方便吴亦凡得手了。

  

  

  从这些信息来看,吴亦凡绝对是老手,这样的酒局可能不止被通报的那三次,只不过证据不足罢了。

  

  吴亦凡被判后,都美竹也发出长文,诉说这些时间来自己的心路历程,她和她们(其他受害者)其实都顶着很大压力:

  

  第三场酒局:2020年12月24日

  在都美竹那场酒局之后的第15天,吴亦凡又安排了一场犯罪party。“Brandy_trb”“不熬夜的小悦”两位爆料者,同时放出聊天记录,称在2020年12月24日同时被吴亦凡工作人员邀请,参加吴亦凡的平安夜party。

  

  在参加酒局前,所有女生都被要求上交手机,对活动保密。她们去之前,可能都不知道,这并不是什么正常的玩乐party,而是吴亦凡物色猎物,选择下一个受害对象的作案地点。

  

  2020年11月28日、2020年12月5日、2020年12月24日,这三场被女孩们曝光的酒局,正好对上了官方通报里的“2020年11月至12月间,在其住所先后趁三名女性醉酒后强行与之发生性关系。”

  

  原来那些受害者说的都是真的,她们提到的细节,和吴亦凡的帮凶,也是有事实依据的。而可怕的是,这三场酒局,可能只是吴亦凡犯罪的冰山一角。去年可是有25名受害者陆续举证,想看吴亦凡得到应有的报应、得到法律的严惩。

  

  如今吴亦凡被判13年有期徒刑,他得到了应有的惩罚,希望其他助纣为虐的同伙也早日被公开通报。

相关专题:吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部