下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约数百黑人游行,高呼:我们是真正的犹太人..

京港台:2022-11-26 12:29| 来源:华人生活网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


纽约数百黑人游行,高呼:我们是真正的犹太人..

来源:倍可亲(backchina.com)

  数百名黑人至上主义的支持者和NBA球星凯里-欧文周日在布鲁克林的街道上游行,高呼:'我们是真正的犹太人'和'是时候醒来了'。

  场面极其壮观!

  视频中,可以听到黑人希伯来以色列人,特别是这些团体的以色列联合教派成员齐声高呼:"是时候醒来了。我有个好消息要告诉你,我们是真正的犹太人!"

  欧文曾说他相信地球是平的,并围绕Covid-19推崇毫无根据的阴谋论,而音乐巨星坎耶-韦斯特也将他们的反犹言论带入主流,在最近几周,这些黑人至上主义者变得更加大胆。

  黑人希伯来以色列人教条的一个关键部分是,那些非裔的人是圣经中希伯来人的真正后裔。

  这就是为什么他们回避 "犹太人 "或 "犹太 "一词的原因,尽管我们经常看到她们穿的衣服上带着犹太标志,包括六面的大卫之星走来走去。

  希伯来以色列人甚至对犹太人和其他白人表现出敌意,他们被称为'恶魔般的冒牌货'和'撒旦'的信徒。

  许多评论者对黑人希伯来以色列人的活动做出了反感的反应。

  针对这些游行,有人在推特上指出:

  '黑希伯来以色列人是2019年1月在生命游行中与考文顿学生对峙的团体之一。感谢坎耶,他们即将变得更受欢迎'。

  推特账户EndJewishHatred说:'被称为黑希伯来以色列人的黑人至上主义团体的激进派别已经在纽约市出现,他们游行并高呼反犹太的仇恨。这一运动正在蔓延,其领导人越来越好斗。'

  美国犹太人委员会发表声明说:'黑人希伯来以色列人高呼'我们是真正的犹太人'是一个令人不安的反犹太主义特例,具有危险的潜力。我们不能允许这种至上主义的意识形态蔓延并获得更多的接受。

  另一个人将该团体与2017年夏洛茨维尔的白人至上主义暴乱者相提并论,他说:'我大声反对在夏洛茨维尔游行的白人至上主义者,我也必须大声反对黑希伯来以色列人,因为仇恨就是仇恨,无论它采取什么形式,我们都必须把它叫出来。

  上周日,除了游行之外,数百名团体成员包围了布鲁克林篮网队的主场巴克莱中心,在欧文因宣传反犹太电影而被禁赛后回到球队的第一场比赛中支持他,这就是2018年电影《希伯来人对黑人:唤醒美国黑人》。

  

  据《耶路撒冷邮报》报道,该组织散发的传单写道:"关于奴隶制的真相。所谓的黑人和西班牙人是'以色列的12个部落!'。你们是奴隶贸易的孩子!'。

  '传单引用圣经经文警告犹太人,如果他们不听从《圣经》,就会被奴役,被套上铁轭。

 

相关专题:纽约,犹太人

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-16 10:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部