下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

柳岩的胸,倪妮的肩颈,明星值得"百万保险"的部位

京港台:2022-11-27 09:55| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


柳岩的胸,倪妮的肩颈,明星值得"百万保险"的部位

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,明星活动生图层出不穷,大家更是在红毯上争奇斗艳。观众们发现各位明星各有各的特色,有的胸好看、有的腿好看,今天大家就一起来盘一盘吧。

  1、胸

  前两天,许久不见的柳岩出现在金鸡奖红毯上,年过40的她状态依旧美得惊人。

  

  只见柳岩身穿一条黑色露胃深V长裙,胸前点缀着一个超大蝴蝶结,看起来性感又迷人。

  

  她这身装扮看起来随意又“小心机”满满,既把显年轻的薄背露了出来,又突出了身前丰满的上围,整个人年轻又火辣

  

  其实,柳岩前凸后翘的身材早已是娱乐圈公认的美事了。随着年龄增加,她看起来一点不显老,反而更加成熟美艳了,真是保养有道啊。

  

  90后小花也有丰满型女星,比如说常年混迹古偶圈的白鹿。虽然她的好身材常常掩在了宽大又厚重的古装下,但红毯上的她,真是闪闪发光。

  

  一场品牌活动红毯上,白鹿身穿一件白色抹胸连体服,看起来性感又休闲。虽然这套服装看起来很是素净,没有什么点缀,但白鹿良好的脸部状态,以及丰腴的身材,直接将高级感拉满。

  

  年轻小花大多比较避讳穿这类性感的服装,而白鹿大大方方展示,反而显得特别又自然。曾经她穿过一条深v高开叉礼服,虽然“上下失守”,但真的美得很炫目。

  

  白鹿五官小巧精致,身材却丰满成熟,称一句“天使的脸蛋,魔鬼的身材”也不为过。

  

  爱豆出身的程潇,长着一张娃娃脸,但身材却前凸后翘,给人的视觉反差还蛮大的。

  

  舞台上的程潇,好身材尽显,手臂纤细、肌肉线条流畅,丰满的上围十分吸睛。

  

  四肢纤细,但身材火辣,程潇被粉丝称为“人间芭比”。的确,这种身材,肉都长在该长的地方,真的十分像建模了。

  

  未曾减肥过度的迪丽热巴,也拥有丰满的上围。一袭人鱼亮片吊带裙,简直就是“女神降世”,十分夺目。

  

  不同于柳岩的自然裸露,迪丽热巴总感觉有些羞于将好身材展示,穿低胸礼服的她,总是会用手将胸前挡住,避免走光

  

  即使这样,迪丽热巴还是在娱乐圈里留下了好身材的“传说”,各种红毯生图纷至沓来,傲人的曲线使得她性感又美艳。

  

  2、肩颈线

  众多明星出席红毯,他们的身形也会受到观众们的议论。金鸡红毯上的倪妮,毫无疑问就是气质极佳的代表人物。

  

  倪妮身穿一件绿野仙踪吊带长裙,看起来淡然又优雅。她的脖颈修长,肩膀下沉得恰到好处,优雅气质尽显。

  

  低头整理裙子时,也能看出倪妮的肩膀依然保持在一条斜线上,一股典雅温婉的气息扑面而来。

  

  即使是坐着,倪妮的上半身也是挺拔的,丝毫没有松懈疲软,好仪态依旧可以拿到观众心目中的满分。

  

  学芭蕾舞出身的钟楚曦,也有一条漂亮的肩颈线。红毯上的她,身穿一条黑色深V长裙,大波浪卷发加上一抹明艳红唇,港风美人味十足。

  

  脖子细长,头肩比例完美,钟楚曦看起来精气神十足,仿佛慵懒又浪漫的黑天鹅。

  

  不得不说,女星拥有好仪态,最关键的还得看肩颈线。挺直脊背,脖子与肩膀呈90度角的钟楚曦,真的高雅极了。

  

  85花刘诗诗,也是芭蕾舞出身。曾经,她与倪妮并肩走在红毯上,两人仪态都很好,加上她们穿着一黑一白,被网友夸赞是“黑白天鹅”。

  

  侧身站着时,两人的脖颈都很修长,背部打得笔直,真的十分优雅。

  

  刘诗诗气质出众,很大程度来源于她端正多年的仪态,无论何时,她的脖子都处于拉伸状态,肩颈线十分清晰,真的很引人注目。

  

  3、腿

  关晓彤的造型师可以翻车,但关晓彤的腿却从来不会让人失望。身高174.2cm的她,腿都要占108cm,真的是妥妥的腿精。

  

  路人的镜头里,关晓彤脸很小,身材比例优越,尤其是那双大长腿,又细又直,十分令人羡慕。

  

  出席活动的关晓彤,即使身穿一身死亡芭比粉套装,但一眼望过去,她的大长腿直接就把大家的目光吸引住了,而造型就直接可以被忽略了。

  

  关晓彤自己晒图,也经常把又长又直的腿露出来。照片里的腿纤细匀称,看上去,真的仿佛是胸以下全是腿,真的绝绝子啊。

  

  与关晓彤同为高妹的唐嫣,也有一双笔直纤细的大长腿。唐嫣身材比较单薄,但好在皮肤白皙,身高出众,腿又很长,所以每次合照时,总会脱颖而出。

  

  路人照里,唐嫣整个人非常出挑,满屏都是大长腿,而且腿型很是好看,又长又直,真的太会长了。

  

  上台领奖的出圈神图,简直把唐嫣的美放大了好几倍。天色昏暗,氛围感拉满,唐嫣款款走下舞台,袅娜的身材加大长腿尽显,妥妥地走进了观众的心里。

  

  除了高妹拥有大长腿,年过50,但身高低于170cm的莫文蔚也应该拥有姓名。

  

  据悉莫文蔚的腿长到了104cm,是毋庸置疑的“腿精”。她的腿骨肉均匀,看上去线条极其流畅,没有丝毫的瑕疵,看上去仿若腿部模型。

  

  要知道,莫文蔚这双腿可是经过投保3000w认证的顶级美腿,可见经纪公司以及她本人对着双腿有多么的重视与喜爱。

  

  4、臀

  年过50的许晴,一直有一颗少女般的公主心。可能是因为心态年轻,所以她面相并不显老。她的身材很好,前凸后翘的,十分性感。路人随拍中的她,即使穿着简单朴素,翘臀也十分明显。

  

  在电影《邪不压正》里,她更是奉上了自己的身材名场面。挺翘紧实的臀部看起来性感极了,真的难以相信,年过半百的许晴,居然还能拥有这样的身材曲线。

  

  肩颈线优越,气质出众的倪妮,也拥有圆润的臀部曲线。《金陵十三钗》中的她风情万种,美艳但不恶俗。

  

  一段走路的“封神”场面更是让她十分出圈,整个画面看下来,大家所有的眼光都被倪妮那婀娜的身姿给吸引住了,她的身材虽然算不上丰腴,但却有一番别样的风味。

  

  女明星这些仿若被女娲精雕细琢的部位,真的非常吸引人的眼球。若她们都如同莫文蔚般,为自己最美的部位投个保,那还真的要百万起步了。

相关专题:柳岩

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-17 16:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部