下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赢麻了的汪小菲才不崩溃,"体面"的大S也绝不单纯

京港台:2022-11-28 10:14| 来源:奇闻怪谈异闻录 | 评论( 6 )  | 我来说几句


赢麻了的汪小菲才不崩溃,"体面"的大S也绝不单纯

来源:倍可亲(backchina.com)

  大s和汪小菲离婚一年了,没想到真正的瓜离婚后。

  近日,台湾(专题)媒体报道大s起诉汪小菲。 原因是没有按时给她生活费,要求没收汪小菲在台北的一部分资产。 奇怪的是,事发前几天,汪小菲在直播中感谢大s和新老公具俊晔把孩子照顾得很好。 这好像又没商量?

  随后,汪小菲打开熟悉的疯狂怼模式,在微博上多次炮轰。

  对于钱的问题,汪小菲这边的重点,是自己都付了。 即使大s重新结婚,汪小菲依然要付一切费用,为大s的房子付电费。

  

  汪小菲在评论中说, 房子是他买的,房贷他还,还要付电费。 贡献了这两天最热的茎之一连床垫都没换!

  

  很快,网民发泄了很多细节。 汪小菲表示,从去年12月1日到今年11月1日,汪小菲共支付了4000万台币,约900多万元人民币(专题),真是个富裕的人。

  

  第二个焦点是电费,对比起来真的涨了。

  

  关于电价问题,网友又开始猜测,其中支持率最高的猜测之一是种了某种植物,导致电价暴涨

  

  结合汪小菲的母亲张兰的爆料,这个猜测似乎一下子变得合理了一些吗?

  

  然后,具俊晔在韩国有前科.

  

  第三个亮点是床垫。 到底什么样的床垫不会这么抛弃大s呢? 汪小菲这么在意。

  张兰自己的解释是世界级的大人物,为了买合适的床垫,前后浪费了10个。

  

  于是网友又看到很热闹,汪小菲马上去台北搬床垫回来,图章都做好了。

  

  23日,台媒追踪到大s已经请搬家公司处理床垫,汪小菲搬到在台北开的S Hotel。 应该是听了汪小菲的指示,直接当场销毁了床垫。 连床垫都成了网红!

  

  虽然真伪尚未确认,但更令人爆笑的是,这款富裕的高级床垫可以连接手机APP,可以看到各种使用数据。 难怪汪小菲这么在意。

  

  这些边角料以外的,是一对夫妻离婚后的一地鸡毛

  

  

  一直发呆的汪小菲也留下了一句名言

  

  母亲张兰也在直播中合作,称大小s一家非常恶毒。 而且大s和具俊晔其实早就有联系了。

  

  有一天保持沉默的大s发表声明,说他没有伤害过汪小菲的身心。 离婚后经常聚会,不停止探视孩子,希望汪小菲不要黑自己。

  

  汪小菲和张兰的发言核心也是在细节上回应大s。 张兰后来发的声明信息量很大,总结说了几点

  大s早就想和韩国人在一起(电视剧)了; 虽然有监护权,但大s和孩子无关,上几年级都不知道。 阻止王小菲和张兰会面的大s方面声称是根据离婚协议拿到钱的,其实一直在加码,非常贪婪。 当初,离婚的大s专心养育孩子,说不结婚,但很快就有了新恋人。

  

  新的进展是,大s终于自己发表了声明,主要说明了几个问题。 肯定没有吸毒。 汪小菲列举的费用细目不真实,自己没有拿到这么多; 当初汪小菲主动提出放弃监护权。 自己没有出轨。

  

  张兰直接在直播间开始切卤蛋。 我以为网友在在意具俊晔.

  

  双方的战争只有几天,核心问题实际上也很容易弄清楚。 汪小菲的诉求是,希望孩子去北京,让父母享受天伦之乐,不想花巨资让具俊晔享受。

  大s方面也没有写道,钱都是当初达成的协议,再婚后提留会到期。 我认为如何花钱是自己的自由。 孩子不去北京有瘟疫的客观原因,汪小菲和张兰两个大人为什么不能来台北探视?

  

  这其中一个容易判断的问题是,既然签署了有法律利益的离婚协议,就确实应该遵循条款。

  但在道德问题上各有自己的标准,这也是吃哈密瓜的大佬们分歧的原因。 按照法律汪小菲应该付钱,而具俊晔也享受着这笔钱的好处,看起来像横膈膜。

  一些更在意女性权利的网友倾向于站在大s一边,就连女明星也无法摆脱歇斯底里的疯狂男人。 上半年男性婚外恋的材料还历历在目。

  

  汪小菲也确实不是一个简单的人,他的歇斯底里看似失去理智,实则句句都在重点上。

  一种是表达父爱,表达被逼得走投无路的感觉,一切都是为了孩子。

  

  

  二是站在爱国立场上有流量,离婚之初就热衷于攻击前妻方面的立场问题。

  但是,看似一直体面的大S一家,仔细想来真有这么体面?

  这次争论的关键问题是钱,大s方面一直主张在合理合法的范围内,但并未就此事做出回应。

  而且,仔细看大s母亲的发言,阴阳怪气就明显了。 她用张兰微信的话骂她的家人,生气地说自己心跳停止,呼吸困难。 随后,张兰曝光了所有的语音,网友认为不能骂人,纷纷指责。 关键是s先生那边一句话也没回来。 张兰说了半天只是。

  

  事情到了后期,s母的阴阳怪气炎也不再完全掩盖。 一开始汪小菲说要去台北,s说他进不了家门。 应该在S Hotel见面。 知道汪小菲不去后,故意说等汪小菲来吃饭,但没来。 暗示汪小菲是个嘴皮子。

  

  说孩子去北京会被带死有点夸张.

  

  而且不可思议的是,她无意中证明了大s不能外出。 汪小菲说以前发博的话大s不能外出,不能照顾孩子。 这有很多值得预料的细节.

  

  

  网友猜测,是药物过量,身体有残疾。

  

  关于小s的部分,也有网友留言称许雅钧引起了事件。 小s为了姐妹的友谊,给了她一大笔钱,然后把它吃掉了。 这笔钱是汪小菲给的。 为此,汪小菲也向小s和许雅钧撒了火。

  不管面对哪个姐夫,s先生都要说几句话。

  

  s母女三人在台湾也一直是话题。 s妈妈黄春梅因为自己的婚姻生活很无聊,两个女儿也没停过,家家都欠了烂债。

  作为资深艺人,她们也完全有对付公众的经验。

  

  黄春梅和张兰一样,只要孩子有事,就喜欢发声,喜欢把自己摆在受害者的样子上。 其实她和张兰真的是对战对象。

  起初,这位亲戚有一个经典的笑话。 张兰说我们家是满族人,黄春梅说我们家不满意,其实是个呛人。 现在,聚间分别叫她们俩铁梅和战兰。

  

  很快就开始认真的网友们,根据零散的信息,结合自己的生活经验来判断,但实际情况如何,我们可能永远也不知道。

  我们知道的是,这撕后,张兰直播间赢了麻,光酸粉的销售额就高达六千万。

  

  大小s虽然有舆论的反响,但还没有造成实质性的损害,得到了女性主义者的支持,大s发表声明,为自己代言并做了广告。

  正如一位网友所说,两边都在自己的受众里当大V,赢了不少流量。

  最后,只有网民在认真的世界里达成了。

  正主戴着自己的面具,吃瓜子很好,但不要被表面信息所迷惑。 父母之间的争论,各方一定要展示对自己最有利的事实,没有必要站出来。

  毕竟,对他们来说,无论如何都可以赢,但我们普通人的生活中也有不少无聊的事情。 这些就是我们真正必须面对的。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 03:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部