下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

满口谎话?具俊晔被已婚双性人爆料有不正当关系

京港台:2022-12-1 10:46| 来源:糊说娱有料 | 评论( 10 )  | 我来说几句


满口谎话?具俊晔被已婚双性人爆料有不正当关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,大s与前夫汪小菲因抚养费闹出的骂战渐渐进入到尾声,双方当事人都选择了息事宁人,但仍然收不住网友们的好奇心。

  首先在这起事件中,导火索还得要从大s的再婚老公具俊晔说起。汪小菲之所以被气到掀起骂战,皆因忍不下要“抚养”情敌具俊晔。

  

  具俊晔不花一分钱娶到大s,求婚戒指是纹的、婚房是住在大s家,家里的生活费还有汪小菲付钱,吃住不花一分钱,难怪网友们骂他是“软饭男”!

  

  不仅国内网友替汪小菲打抱不平,韩国的网友们也看不下去,纷纷留言表示不解。

  具俊晔虽然一直没有在国内开设个人社交账户,但中国网友并没有放过他,纷纷涌入到他的国外账号,“催促”他赶紧换个床垫。

  

  

  不仅有中国网友,来自世界各地的网友都知道了具俊晔是个“软饭男”,评论区有各国语言热闹不已。

  

  

  

  但是即使大家都对此事很气愤,但具俊晔却像个没事人一样,丢下大s一个人收拾烂摊子,自己美滋滋的跑到巴黎去旅游。

  

  遇到粉丝后,具俊晔还开心与其合影。丝毫不受“软饭男”影响,状态非常好。

  

  对比大s对汪小菲结婚时期的“严苛”,很明显大s更爱初恋具俊晔。她对具俊晔的爱,真是拖拉机上山——轰轰烈烈啊!

  在恋爱时期,大s曾给具俊晔写过一首歌《爱你爱到死》,在歌词中向具俊晔示爱,表示“就连你拉的屎,我都能大口大口吃”。

  

  没想到一向最爱体面的大s,对具俊晔的爱竟能如此卑微,甚至可以做出挑战人类极限的事情,这疯狂的爱令人窒息。但也就不难理解为什么她可以接受具俊晔吃软饭,不过大s也是清醒的,吃软饭的钱她还是有本事找到人帮她结清。

  

  这段感情中,唯一受到伤害的或许就只有汪小菲!而且不仅如此,疑似大s与具俊晔并不是在她离婚后才有了联系,被曝出两人在十年前就曾一起旅游,当时的大s与汪小菲结婚没多久。

  

  

  在一次采访中,记者问两人最近的一次旅游是什么时候,大s脱口而出是“十年前”,吓得一旁的具俊晔赶忙递眼色,大s立马改口称是“二十年前”。

  

  不仅如此,具俊晔一直称自己已经单身二十多年,上一段感情就是与大s在一起(电视剧)。但是他的好友却爆料,具俊晔曾和一个“已婚妇女”交往过。这些蛛丝马迹加在一起,都不得不让人细思极恐。连汪小菲回想过来都有些不对劲,发文质问大s是否给自己戴了绿帽。

  

  在具俊晔单身二十多年的日子里,除了被曝出与大s藕断丝连,近日还有一个女明星站出来爆料,表示两人曾有过一段暧昧关系,这个女明星就是来自中国台湾(专题)的双性人利菁!

  

  早在今年6月份,利菁就曾喊话具俊晔,但当时说的很隐晦。

  

  近日,利菁果断晒出那张与欧巴具俊晔的照片,不过从表面来看,这张照片似乎并没有不妥之处。

  

  很快利菁就曝出这张照片背后的故事,表示当时两人是在夜店相识,具俊晔还教她跳舞,她有全程的跳舞教学视频。

  

  转头利菁又一脸害羞表示,“就是他的夜店啊,他当时已经不是明星了,又不太红,我们都很放得开……小S现在总显摆她新姐夫教她跳舞,其实欧巴早都教我跳了,她知道得气死。”

  

  在这炫耀的语气中,有料君还是抓住了不同寻常的字眼“不是明星、放得开”,一个舞蹈能怎么放得开,大家就自行理解吧。本以为他单身20年是个“苦行僧”,没想到私下玩的竟如此花,或许只是没有正式女友而已。

  

  更令人难以接受的是,当时的利菁还是个已婚妇女。说起她的身份,也充满了传奇色彩。利菁出生于1962年,她刚一出生就令医生目瞪口呆,因为她体内有两套生殖系统。

  她的家庭非常富裕,爸爸担任过台中县清水镇长,妈妈则是个富家千金,虽不愁吃喝,但却是个非常传统的家庭。家里曾夭折过三个孩子,夫妇俩非常迫切能有一个儿子,于是对于利菁的双性别身份,家人选择将他当儿子一样养,所以给利菁起了一个男孩名:吴中铭。

  

  随着利菁渐渐长大,她对自己的性别有了清晰认知,非常排斥男孩身份,甚至与家人作对,在19岁时穿上华丽衣裳当了模特。

  

  但这些行为不仅加深了利菁与父亲的矛盾,同时还让她在同学中显得不伦不类,因此利菁在上学时期遭到了校园暴力。这些压力都让她喘不过气,后来竟选择了自杀,在姑妈家吃了大量安眠药,好在家人及时发现救了一命。

  从鬼门关死里逃生后,家人也看到了利菁想当女孩的决心,于是便同意她的要求,去泰国医院做了性别矫正手术,摘除男性器官彻底成了女生。

  

  成功做自己的利菁便开始了自己的美丽人生,她在销售方面很有一套,被称为“销售奇才”。她的销售业绩相当惊人,能在85分钟之内卖出700多台笔记本电脑;也能在80分钟之内卖出380颗一克拉的钻石;还创造了在65分钟之内卖出265台休旅车的记录。这个记录就算是如今的“带货一哥“李佳琦都不一定能做到。

  

  销售靠的是口才,凭借这身本事,利菁从购物主持转战到娱乐圈当主持,成了当时台湾的“综艺女王”。之后利菁又迷上了整容,在12年之内变了7次脸,才拥有了如今越长越年轻的“不老容颜”。

  

  在感情上利菁也非常顺利,曾自曝每一段恋爱都是男方先追的自己,而且每一个男友年龄都很小。如今利菁的现任老公名叫许育仁,比利菁小了整整14岁,长相也非常帅气。

  

  在婚姻上利菁非常有底气,作为“销冠”她给自己积累了大量财富,妥妥的富婆。在2004年,利菁还将自己的经历写到《历经过去·利菁未来-1小时销售2亿的变性人奇迹!》,这本书一出就销售一空,利菁又赚的盆满钵满。

  

  利菁与现任老公已经结婚20多年,如今又自曝曾与具俊晔在夜店跳“放得开”舞,先不管大s怎么想,她的老公内心又作何感受呢?(文/小马儿)

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 21:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部