下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大小S公开给台独艺人送花篮,一家人显露真面目...

京港台:2022-12-4 19:57| 来源:传媒一班 | 评论( 19 )  | 我来说几句


大小S公开给台独艺人送花篮,一家人显露真面目...

来源:倍可亲(backchina.com)

  大小S发照片公开支持台独歌手,过往言论被扒,这下彻底不装了——引言。

  

  不得不说,大S的心理素质也是真的强。在大S表示房子是自己买的,并晒出付首付的账单之后,汪小菲立马坐不住了,很快抛出了他在离婚后给大S用的信用卡里,购买奢侈品的订单流水记录。

  

  网友这才发现,就连离婚,汪小菲也并没有收回当时给大S的信用卡副卡。

  但令人惊奇的是,大S一面表示自己和新老公具俊晔在婚后一直过着平淡的生活,一面就连结婚的头纱和具俊晔穿的鞋子,都是用汪小菲的副卡买的。

  

  加上之前的“天价床垫”事件,具俊晔“软饭男”的帽子,也是也是越戴越牢了。

  

  看着汪小菲给大S花了那么多钱,又是买奢侈品买房子,就连离婚了也还有信用卡可以花,这下汪小菲的现女友张颖颖坐不住了,她在社交平台发声说:自己也要买买买。

  (最新的消息,张颖颖称,有人恶意P图,她并没有说“买买买”)

  

  尽管各种互撕、互怼的戏码还在不停地上演,但大S一家似乎并没有被这件事情影响,反而还有空去支持台独歌手的演唱会。

  

  大S和小S亲切地称呼对方为“农”,并且送去了花篮表示祝福:

  姐爱你的音乐,你的生活态度,尤其是你在舞台上的魅力,去Rock吧。农,开心地在舞台上玩吧!

  

  

  如果不是特别亲密的关系,哪个明星艺人会这么冒险,去公开支持一位台独艺人。

  有网友感叹——大小S姐妹俩这是“破罐子破摔,彻底不装了,要完全放弃内地市场了。”

  

  其实,早在东京奥运会时,小S就因为发表言论不当,先后被多家品牌终止品牌合作的合约。与此同时,大人糖甚至放出“大人糖坚持捍卫一个中国原则,坚决维护祖国统一”的言论,间接坐实小S立场不明确的事实。

  就连小S出道不久的大女儿许曦文也受到了影响,被清扬终止了合约。

  

  而小是S在自己发表“不当言论”被外界质疑时,她并没有道歉,而是直接回怼——

  “先让我静一静好吗?”

  

  后来,S妈接受采访表示,自己和小S老公许雅钧已经骂过小S了,还解释说,小S认为每一个运动员都很优秀,每一个项目都很棒。拜托品牌商和网友不要封杀她,也希望不要因此影响到商品的销售。

  

  话里话外,丝毫没有反省的意识,反而是一直在强调不要被封杀,不要影响到自己的事业和利益。

  

  曾经声称自己祖籍是山东临沂的大S和小S,还在节目上公开表示很后悔没有和爷爷奶奶学山东话。就连黄渤参加小S的节目《姐姐好饿》,小S还和山东人黄渤battle山东话。

  

  以往,在中国港澳台明星纷纷把自己的微博认证改为“中国台湾(专题)”“中国香港(专题)”时,只有大小S依旧没有更改自己的微博认证。

  当初,大S依靠嫁给北京人汪小菲,成功提高了自己在内地的知名度。如今各种负面新闻爆出,她们姐妹俩在内地网友心中的口碑,早已不如从前。

  

  但大S和具俊晔结婚后,大小S疑似要将事业瞄准(电视剧)了韩国市场。

  韩国“姐夫”具俊晔不仅帮小S请她的偶像刘在石为其录制加油的MV,还为她引荐了韩国的其他知名的节目策划人。小S也表示,自己现在这边的工作太多,想要快点结束然后去韩国发展。

  

  找到后路的大小S,这下彻底不装了,后面的行为言论,也越来越肆无忌惮。

  

  俗话说,有其母必有其女。

  大小S的行为很有可能是受了S妈黄春梅的影响,因为,早年,S妈也曾在社交媒体上发布过自己的惊人言论。

  台媒之前爆料汪小菲因为立场不同,曾和大S家人吵架,现在看来这个爆料,某种程度上,是有可信度的。

  

  以往,在很多明星艺人捐款的慈善场合,小S既没有捐钱,也没有捐赠任何的物资。而嫁给日本(专题)人被骂的林志玲却捐款了100万。有网友爆料,小S这些年已经在内地赚了不少钱钱。汪小菲也认证了,小S许雅钧夫妇,在上海购置了豪宅。

  

  不论汪小菲大S事件最后的结局如何,如果不涉及偷税漏税、违法犯罪等问题,终归是两个人或者说是两个家庭的私事。

  但是在任何时候,我们始终坚持只有一个中国的原则,即使是明星艺人也不能例外,这是我们每个中国公民都应该做到的。

  

  放下立场言论伪装的大S、小S,以后也大概率不会有什么内地的综艺和影视剧,敢请她们了。

  最后问一句,这一家人什么时候可以消停下来,实在烦了!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部