下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子在方舱被队长性骚扰:《丰乳肥臀》情节再现

京港台:2022-12-5 06:12| 来源:浣花溪杜甫 | 评论( 39 )  | 我来说几句


女子在方舱被队长性骚扰:《丰乳肥臀》情节再现

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在广州的方舱,有一个女子,发视频求队长放过她,因为她拒绝了队长的性骚扰

  看了这视频真是刷新下限了。

  

  因为性骚扰被拒,队长伺机报复,故意克扣女子物资,不给女子被子,让这女子在方舱里挨冻,导致其受寒感冒发烧。

  从视频中可以看出这么女子的状态真的很差。在方舱中,要知道感冒可比奥密克戎强太多了,发烧则更比阳性伤害更大。

  为了不让她的健康受到奥密克戎的影响,让她冷感冒发烧,这把她拉去隔离的意义何在?

  这样的队长利用一点点小小的权力,就想占性骚扰,这样的人比病毒可怕多了。

  希望当地警方能够彻查这种影响防疫大局的害群之马。

  我想起莫言在《丰乳肥臀》中的情节,一个厨子用馒头就诱奸了所有女性。

  一个知性女性,就为了一个馒头,就像狗一样在地上吃,代价是背后还有一个小小的村干部在脱她裤子,来回撞击。

  想想真是悲哀,趁着疫情,各种魑魅魍魉都从地狱中出来了。

  

  11月7日,在乌鲁木齐,一个男子说他有关系在疫情指挥部,可以办理出疆证,但是还要女子给3000元,并陪睡4次。

  在上海疫情期间,也有志愿者在群里炫耀用物资睡女人。

  今年9月,江西鹰潭,12岁的女孩被村支书强奸,她的父母在隔离点隔离,当时还辟谣说不是方舱,其实是其他现在隔离点。过去这么久了,也不知道这件事的下文。

  发生一次,还可以解释为一个是禽兽,可一而再再而三地发生,那就是一群禽兽,他们利用防疫之便,拿着鸡毛当令箭也想占点便宜。

  这群魑魅魍魉跟60年前的那群牛鬼蛇神有什么区别?

  这些人为什么能存在于防疫队伍中,不用我说你也能猜到,也是这些人不希望疫情结束,如果结束了,他的那点点权力就过期作废了。

  所以能感觉到最近某些地方是越来越疯狂。

  

  最近的媒体报道,也在宣传这个病毒其实不那么可怕,没有后遗症,但是有的地方的政策却反其道而行之,越来越严厉。

  

  

  大雪中也要做核酸,到家里去拉人进方舱,估计也是察觉到疫情可能会变化了,那还不得在政策变化前捞一波啊!

  但是这些人不要忘了,天道(电视剧)好轮回,苍天饶过谁,今天做的恶,明天要加倍偿还,今天挣的黑心钱,明天要加倍吐出来。

  特别是基层的小喽啰,你们是随时都可以被牺牲来平民愤的。不要太得意忘形了,做人留一线,日后好相见。

相关专题:美臀,性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部