下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

和王全安同居10年被抛弃,曾把黄渤吻害羞,今...

京港台:2022-12-6 10:41| 来源:书里文字在流淌 | 评论( 4 )  | 我来说几句


和王全安同居10年被抛弃,曾把黄渤吻害羞,今...

来源:倍可亲(backchina.com)

  她一出道就达到顶峰,获得无数奖项,无论是国内还是国际上都有着很高的知名度,她是一个认认真真演戏而真正意义上的演员。她演戏的时候毫不含糊,无论是塑造怎样的角色都能够完美的交出答卷,她就是余男。即使对她了解的人不是那么多,她的观众缘不是那么好,都不可否认她在演技方面的突出。她曾经和黄渤拍吻戏让黄渤都觉得十分害羞,和导演王全安相恋同居却遭到抛弃,现在单身一个人,身价已40亿!

  

  和王全安同居10年被抛弃,曾把黄渤吻害羞,今单身一人身价40亿

  说到余男,可能大家对她的印象应该是战狼。通过战狼这部电影,余男很快走入人们的视野,让大家领略到了余男的高超与精湛演技。但实际上余男在很早的时候就有了很高的知名度,她在演技方面的奖项几乎可以用拿到手软来形容。曾经她和黄渤也合作过影片,二人在戏中有一段吻戏,而黄渤后来坦言自己都害羞了,因为余男太认真太投入了。

  

  徐峥评价余男,说她是一个真正意义上的演员。在余男刚刚大学刚毕业的时候,就因为出演了月蚀这部影片,而在国际上拿到了奖项。那时候的余男不过23岁而已。这样的成就是一般艺人所难以达到的。

  

  而这个这部电影是由王全安导演的。正是这部电影让余男和王全安有了缘分。两个人自然而然的走到了一起。一个是功成名就的导演,另一个是影坛中的新星,两个人的结合可以说非常完美。也受到了很多人的祝福。

  

  那时候的余男和王全安他们两个人经常不顾众人的眼光出现在很多场合中。而两个人也开始了相恋、同居的生活,长达数年。当大家以为两个人会顺理成章地走进婚姻殿堂时,王安全却抛弃了余男。对于一个阅人无数的导演来说,可能这样的行为也是可以理解的吧。但余男却难以接受,毕竟余男对王全安用情很深。但没想到的是王全安在离开余男仅仅只有半年的时间很快就搭上了张雨绮,并和张雨绮很快就结婚了。

  

  现在的余男却始终保持一个人,在结束了这段长漫长的恋情之后,余男就不再接触感情了,而是将全部的心力放在了演戏上。不管是什么样的角色,余男都能够用自己完美的演技让电影成绩成为更加突出。她的身价已经达到40亿元!是国内多数女明星所难以媲美的。而对于这样的余男,你怎么看待她呢?你看过她的哪些作品呢?

相关专题:王全安,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部