下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万

京港台:2022-12-7 06:09| 来源:温哥华港湾 | 评论( 18 )  | 我来说几句


华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多万

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  短短的一个多月时间里,小花(化名)被微信杀猪盘骗走了90万美元(超过人民币(专题)600万元),羞愧与自责之下,她完全崩溃,最终举枪自尽。

  最让人感到愤怒的是、这些诈骗份子疑似团伙、一条龙作案,心狠手辣。

  当第一位骗子诈走小花80多万美元巨款之后,居然又冒出来第二个以“同为受害者”身份出现的骗子,再次骗走小花近10万美元,连续上当导致小花再难支撑下去,绝望的她只能选择自杀。

  据世界日报报道,小花来自中国河南,离婚后赴美。幸运的是,在异国他乡,她遇到了一位情投意合、事业有成的白人男友,两人很快就结了婚。

  2016年,小花的幸福生活在丈夫患上晚期癌症后遭遇挑战。虽然经过密集的治疗但丈夫仍不幸去世,他留下了几处房产以及25万美元的保险理赔金。

  可以说,小花的后半生仍可衣食无忧。

  丈夫去世一段时间后,小花又嫁给了一名华人(专题)卡车司机,虽然另一半因为工作关系让两人聚少离多,但小花个性安静,平常不太与人来往,日子过得倒也算安定。

  噩运从半年多之前开始降临。根据家人提供的小花遗书,小花在微信上认识了陌生人A男,独处时间很多的小花,一开始只是单纯和他聊聊天打发时间。

  然而,在杀猪盘的精心设计之下,小花很快就对A男的嘘寒问暖甘之如饴,完全信赖了这位从来没有见过面、无中生有的A男。

  随着关系越来越好,A男开始邀请小花加入虚拟币投资,一起赚快钱。

  索要钱财的方式竟然没有引起小花的怀疑,不过开始时她还算谨慎,第一笔汇出约两万美元的投资款给对方。

  但架不住骗子的甜言蜜语,在不到一个月的时间里,小花很快就把之前卖房的80万美元现金,全数汇给了A男进行所谓的投资。

  大转折开始了。A男收到小花的所有银行存款后,突然将她的微信帐号拉黑,断了所有联系。

  心慌意乱的小花这才发觉自己可能是被骗了,之后她开始在微信群里到处找寻A男,希望能够要回钱财。

  这时第二名骗子B女出现!她在微信上主动加了小花,称自己也是“受害者”,还向小花分享自己最初被骗但最后成功拿回损失钱款的方式。

  已经方寸大乱的小花居然再次对网络上的陌生人信以为真,决定听从B女的建议,希望能够拿回被骗的80万。

  B女的套路也很简单——如果想要拿回80万美金,就要先交前后约10万美元的保证金,这简直是最老套的骗术,但走投无路的小花居然也相信了。

  手上已经没有现金的小花,本想将手中的出租屋出售,但卖房时间较长,心急的她就东拼西凑,甚至不惜借贷,总算凑够了钱,在没有咨询任何人的情况下,就又把这笔钱汇给了B女。

  等到发现自己再次受骗时,小花的心理完全崩溃,在自责与后悔的心情下,她把车开到了无人的海边,最终选择自杀。

  说起来杀猪盘的套路,几乎都是“感情”、“金钱”双管齐下,因此大家应该千万当心,不要上当。(肖潇综合报道)

相关专题:华人,华裔,枪案,微信,腾讯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 02:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部